alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4731e631243636400003e/lowongan-kerja-dibayar-harian-income-rp100000--per-hari
Smile 
lowongan kerja dibayar harian income Rp100.000,- per hari
Dibuka lowongan kerja untuk pelajar,mahasiswa dn umum secra part time/sampingan. Kerja part time ini dilakukan scara online bisa dikrjakn kpan saja dan dimana sja dengan pekerjaan cukup mudah dan menghasilkan. Diantaranya :
pekerjaan 1:menyebarkan artikel dari kami ke web yamg disediakan. Pendapatan harian minimal bisa anda dapatkn 80ribu/hr langsung masuk ke rekening setiap hri.

Jika ingin menambah penghslan lagi. Kami memberikan tambahan pkerjaan yaitu :
pekerjaan 2 : menghasilkan uang dengan menulis artikel hanya 200 kata. Rata2 dibayar 90ribu/artikel.

SEMUA PEKERJAAN INI AKAN DIBIMBING SAMPAI BERHASIL. JADI PASTI BERHASIL DAN CONTINUE ANDA MENDAPATKAN HASIL TERSEBUT.

Berminat bergabung?
Kirim lamaran anda melalui email dengan format
NAMA#ALAMAT#UMUR#NO.HP#EMAIL ANDA
subjeck :Melamar Kerja sampingan
kirim ke: kerjasukses6@gmail.com
format : nama # alamat kota # no hp # usia #pekerjaan sekarang# alamat email valid *



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane minat gan,,
cek email agan.

Quote:Original Posted By jennal
ane minat gan,,
cek email agan.



tadinya sih tertarik, tapi setelah baca

Quote:Untuk mendapatkan PANDUAN & IJIN HANYA DENGAN KERJA ON-LINE ini, anda
harus melakukan TRANSFER biaya administrasi untuk aktivasi, sebesar
Rp 105.000,- saja atau sebesar $12 . Jumlah
transfer disertakan 3 digit nomor hp anda. Contoh no. hp anda
085712345678. Berarti anda membayar biaya aktivasi untuk mendapatkan
panduan dan no. hak izin kerja online sebesar ( Rp 105.678,-), Agar
mudah dalam pengecekan ( jika melalui pay pal tidak perlu + 3 digit no hp ) .
Di kirim ke REKENING

BANK MANDIRI
900 000427 8132
FERDIAN MUSTIKA ALAM

atau ,melalui paypai : venseve@gmail.com transfer paypai : $12

JIKA ANDA SUDAH MELAKUKAN TRANSFER AKTIVASI HARAP MEMBERIKAN foto
KERTAS bukti transfernya : komfirmasi via email ke
f.kerjaonline@gmail.com langsung diproses ( proses 10 menit), Atau
mengirim pesan dengan format : nama#alamat#nominal transfer#tanggal
transfer#jam transfer#bank tujuan# ( proses 1 X 12 jam ) ke
f.kerjaonline@gmail.com dan beri tau sms ke : +62899 5644 226

agar mempercepat proses aktivasi dan kami mengirim
Softfile panduan kerja online kepada anda,melalui email.
KENAPA HARUS BAYAR RP. 105.000,- atau $12 ???
Itu sebagai syarat aktivasi dan penyampaian bahan-bahan kerja anda
Quote:Original Posted By jennal


tadinya sih tertarik, tapi setelah baca


jangan mau gan kerjA beginian..
orang kerja cari bukan transfer duit..emoticon-Najis

lowongan kerja dibayar harian income Rp100.000,- per hari
mau kerja aja harus bayar emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Thumbs down 
Ngapusi ....

nergyles inIni orang bukannya menolong tetapi meloroti uang anda !!!!!
lagi susah2 nyari kerja malah ada beginian emoticon-Ngakak
kerja juga belom udah di mintain duit emoticon-Najis
Ferdian Mustika Alam, facebooknya gak ada fotonya, gak seru :thumbsdown:
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gw jg dah prnh coba yg ginian,eh ujung2nya suruh bayar.cape dehhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kerja part time


Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=jw5228
Hei monyet! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sebaiknya pergi dari kaskus aja deh.
Warga sini ga' suka ditipu-tipu begini. emoticon-Marah

Pake embel-embel mo ngasih kerja,
blom aja kerja dan diupah TS-nya mo ngisapin duit korban. emoticon-Thread Kacau

Daripada kerja beginian mending ane disuruh nyebokin singa di kebon binatang aja emoticon-Ngakak
wa ka ka ka bukan nya mbantu malah nyusahin anak orang, belum tentu ada hasil nya wa ka ka ka ka ka
MLM ini gan,jan mau keperangkap sama MLMemoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) aja gan
mending gw penggal kepala gw
terus gw seret ke persimpangan jalan

daripada harus transfer ke rekening enteemoticon-Cape d...