alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a470be572acf141b000136/help-gan-game-kok-minimize-sendiri
help gan, maen game kok minimize sendiri
ane setiap maen beberapa game kok display nya minimize sendiri ya gan???
ada masalah dimana ya kira2???
emoticon-Sorry
itu minimize sendiri cuma di kompi agan doang? atau di kompi lain juga sama?
Quote:Original Posted By LogicalDrive
itu minimize sendiri cuma di kompi agan doang? atau di kompi lain juga sama?


cuma di laptop ana aja gan, bingung dah di defrag dll tp tetep aja bgni
emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up
itu spesifikasi laptop agan ga memenuhi kriteria yang diminta oleh gamenya gan....
kalau kayak gitu VGA agan kurang,,,,
Sebaiknya bandingkan terlebih dahulu minimum requirements dari game tersebut dengan spesifikasi dari komputer ente tersebut. Kalau sudah memenuhi kriteria, coba ente bisa menggunakan software Game Booster, download di [url=http://www.iobit.com.]www.iobit.com.[/url]
Quote:Original Posted By irhabiy007
ane setiap maen beberapa game kok display nya minimize sendiri ya gan???
ada masalah dimana ya kira2???
emoticon-Sorry


ada program lain seperti advance sytem care atau tune up yang jalan gan, kemungkinan besar auto update yang aktif...


klo untuk ngegame, nyalakan game mode pada aplikasi seperti TU....
ga masalah selama game bs dimaenkan c

thanks semua dah mau mampir emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By aldyrizaldi
itu spesifikasi laptop agan ga memenuhi kriteria yang diminta oleh gamenya gan....
kalau kayak gitu VGA agan kurang,,,,


sebelumnya sih lancar jaya gan, tapi setelah ane nginstal theme win 8 jadi bgini deh penyakitnya, padahal theme win 8 nya ane dah uninstll


Quote:Original Posted By aldyrizaldi
itu spesifikasi laptop agan ga memenuhi kriteria yang diminta oleh gamenya gan....
kalau kayak gitu VGA agan kurang,,,,


VGA support gan, cz sebelumnya lancar jaya

Quote:Original Posted By fx.stanley
Sebaiknya bandingkan terlebih dahulu minimum requirements dari game tersebut dengan spesifikasi dari komputer ente tersebut. Kalau sudah memenuhi kriteria, coba ente bisa menggunakan software Game Booster, download di [url=http://www.iobit.com.]www.iobit.com.[/url]


spek spport gan

Quote:Original Posted By pembantu.kaskus


ada program lain seperti advance sytem care atau tune up yang jalan gan, kemungkinan besar auto update yang aktif...


klo untuk ngegame, nyalakan game mode pada aplikasi seperti TU....
ga masalah selama game bs dimaenkan c



naahhh iya gan, kemungkinan tune up nya yang jadi masalah, untuk cara non aktifin update nya dimana ya gan???
masalahnya ada pada OSnya gan.
disitu ada software yang mengganggu.
Install ulang aja windowsnya, pasti beres emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
masalahnya ada pada OSnya gan.
disitu ada software yang mengganggu.
Install ulang aja windowsnya, pasti beres emoticon-Big Grin


waduhhh...........spend time banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irhabiy007


waduhhh...........spend time banget gan emoticon-Ngakak

gak juga kok gan.
ane biasanya inul lepie ane + sopwer2nya cuma 1jam 30menit.

install gamenya yang lama emoticon-Peace