alexa-tracking

help gan, game kok minimize sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a470be572acf141b000136/help-gan-game-kok-minimize-sendiri
help gan, maen game kok minimize sendiri
ane setiap maen beberapa game kok display nya minimize sendiri ya gan???
ada masalah dimana ya kira2???
emoticon-Sorry
itu minimize sendiri cuma di kompi agan doang? atau di kompi lain juga sama?
Quote:


cuma di laptop ana aja gan, bingung dah di defrag dll tp tetep aja bgni
emoticon-Sorry
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up
itu spesifikasi laptop agan ga memenuhi kriteria yang diminta oleh gamenya gan....
kalau kayak gitu VGA agan kurang,,,,
Sebaiknya bandingkan terlebih dahulu minimum requirements dari game tersebut dengan spesifikasi dari komputer ente tersebut. Kalau sudah memenuhi kriteria, coba ente bisa menggunakan software Game Booster, download di [url=http://www.iobit.com.]www.iobit.com.[/url]
Quote:


ada program lain seperti advance sytem care atau tune up yang jalan gan, kemungkinan besar auto update yang aktif...


klo untuk ngegame, nyalakan game mode pada aplikasi seperti TU....
ga masalah selama game bs dimaenkan c

thanks semua dah mau mampir emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:


sebelumnya sih lancar jaya gan, tapi setelah ane nginstal theme win 8 jadi bgini deh penyakitnya, padahal theme win 8 nya ane dah uninstll


Quote:


VGA support gan, cz sebelumnya lancar jaya

Quote:


spek spport gan

Quote:


naahhh iya gan, kemungkinan tune up nya yang jadi masalah, untuk cara non aktifin update nya dimana ya gan???
masalahnya ada pada OSnya gan.
disitu ada software yang mengganggu.
Install ulang aja windowsnya, pasti beres emoticon-Big Grin
Quote:


waduhhh...........spend time banget gan emoticon-Ngakak
Quote:

gak juga kok gan.
ane biasanya inul lepie ane + sopwer2nya cuma 1jam 30menit.

install gamenya yang lama emoticon-Peace
×