alexa-tracking

[HELP] Run As Administrator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a45dc7e774b4ee6b000060/help-run-as-administrator
Smile 
[HELP] Run As Administrator
gan ane mau tanya kan seharunya kalo program udah dicentang Run as admin pasti dia muncul seperti ini kan
Spoiler for like this:

nah tapi ini dia langsung jalan aja gitu programnya, gak ada peringatan kayak gitu buat milih yes or no nya emoticon-Hammer
yang mau ditanya sebenernya itu udah kejalan sebagai run as admin apa belom?

emang ini keliatan masalah biasa tapi ane pengguna vista jadi banyak game yang musti dijalanin run as admin
jadi tolong bantuannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
biar gak muncul kayak gitu lagi, pencet Change when this notification appear
habis itu rubah jadi kayak gini:
[HELP] Run As Administrator

oiya, agan kok masih pake Vista?
kan lebih enak pake windows 7.

malah agan2 disini banyak yang udah pake windows 8
Quote:

*BOLD = UAC di Windows 8?
Coba agan Trit "Turn Off UAC" di CCPB emoticon-Smilie
Kaskus Search Ketik "UAC Off" emoticon-Stick Out Tongue

cmiiw
ane numpang belajar aje deh gan emoticon-Big Grin
Quote:

udah gan. settingan UAC agan never notify me jadi ga muncul kayak gitu.
biar muncul klik aja tuh "change when these notifcations appear" trus pilih Default emoticon-Big Grin
Quote:

maksudnya? emoticon-Bingung (S)

di windows vista, winddows 7, windows 8 (ane udah pernah pake)
sama aja ada UACnya.

yang ane sebutin windows 8 itu kan gini:
Spoiler for :

yang ane bicarain tsb gak ada hubungannya sama pertanyaan TS, tapi ane nanya balik ke TS
Quote:

nah kan itu gak muncul trus mau diubah muncul gak munculnya kemana gan?
emoticon-Bingung
kalau ada tu bukannya jauh lebih aman sama kompi..
walaupun sedikit mengganggu
Quote:

iya gan maksud ane
kan ane udah cek tuh run as admin
tapi kok gak ada pop up kayak yang ada pesen do you allow bla bla, ngerinya gak kejalan run as admin, soalnya ada beberapa game yang ane mainin suka crash sendiri kalo gak run as admin
ane justru mau munculin itu
Quote:


kalau munculin di win7 sih di setting UAC.
kalau yg lain gk tau sih emoticon-Big Grin
biar master yg turun tangan
Quote:

thx gan tapi ane pake Vista emoticon-Big Grin

yo master master disini kasih tau dong
coba klik kanan shorcut game nya, trus pilih run ad admin.
Quote:

kalo gak salah masuk control panel > ubah view by jadi small ato large icons > user accounts > change user account control settings > ubah jadi default.

kira2 seperti itu gan.
pada intinya settingnya ada di control panel terus user accounts.
dah dijawab sama agan diatas emoticon-Malu (S)