alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a45a52542acf977b000153/speed-creed---the-largest-indonesian-sports-car-community-keren-gan
Speed Creed - The Largest Indonesian SPORTS CAR Community, Keren gan!!
Assalamualaikum Wr. Wb.

Semoga aja ga emoticon-Blue Repost
Misi Agan-Agan semua ... Kali ini ane mau ngeshare tentang salah satu komunitas mobil sport di Indonesia gan, disini kumpulannya orang-orang kaya yang berjiwa muda gan...
salah satunya adalah Speed Creed
Speed Creed - The Largest Indonesian SPORTS CAR Community, Keren gan!!

Awalnya ane cuma iseng-iseng nyari gambar mobil sport, karena suka liat mobil-mobil keren gitu berkeliaran di Jakarta, eh ternyata ada juga ya komunitasnya, udah gitu koleksi mobil-mobil nya emoticon-Matabelo gan... bikin pada ngilerr... rata-rata yang harganya dia atas 1M gan!! ckckck...
Ane juga ga nyangka gan, orang Indonesia punya mobil-mobil supercars gini..

daripada banyak ngomong, mendingan cekidot gan..
Quote:Nih gan salah satu video yang menampilkan koleksi mobilnya dan konvoi bareng di jalan..
youtube-thumbnail



Quote:Kalo yang ini video konvoi mereka pas lagi 17 agustusan gan,,
youtube-thumbnail


dan ini koleksi foto fotonya..
Spoiler for SpeedCreed:


Gimana gan??
Kalo yang ini, pas Ferrari Bandung Touring nya..
Quote:
youtube-thumbnail

Spoiler for SpeedCreed:


yang terakhir nih gan.. konvoi pas lebaran
Quote:
youtube-thumbnail



Nih gan daftar mobil-mobil yang menjadi anggota
Quote:ACURA (1)
ASTON MARTIN (1)
AUDI (4)
BMW (30)
FERRARI (13)
HONDA (8)
HYUNDAI (1)
INFINITI (1)
JAGUAR (1)
LAMBORGHINI (7)
LEXUS (1)
LOTUS (1)
MASERATI (5)
MAZDA (11)
MERCEDES-BENZ (24)
MINI (14)
MITSUBISHI (17)
NISSAN (36)
PORSCHE (20)
SUBARU (12)
TOYOTA (11)
VOLKSWAGEN (16)


Nih gan link nya kalo mau tau lebih banyak
Speed Creed
Gimana tuh gan? keren keren kan..

Mungkin agan-agan disini ada yang jadi anggota nya?? boleh kok pajang foto mobilnya disini.. hehehe..

Ane disini cuma sekedar nge-share, semoga agan-agan terhibur dan termotivasi untuk lebih giat dalam bekerja, biar bisa dapet apa yang agan mau..

Kalo berkenan mungkin bisa kasih cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan ane menolak bata gan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thanks gan, semoga bermanfaat...

Lapak ane gan:
Jual Sweater, Hoodie, Varsity Polos, Murah gan!!
Bisa Sablon & Bordir Satuan atau Lusinan, Murah !!


Sumber
UPDATE

Quote:Original Posted By DeConkz
yang ini jangan lupa ditaro pejwan gan

youtube-thumbnail


emoticon-Big Grin
mobilnya keren2 gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ND04
mobilnya keren2 gan emoticon-Matabelo


iya gan, harganya bikin emoticon-Genit ngiler
ane taunya ada komunitas porsche sama mercy doangan gan
kapan ya bisa punya mobil kaya gitu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
woo keren keren

tapi ane gak bisa gabung
emoticon-Sorry
gak punya ane kayak gituan
mantep surantep gan...
Quote:Original Posted By AnggaRizkyFajar
ane taunya ada komunitas porsche sama mercy doangan gan
kapan ya bisa punya mobil kaya gitu emoticon-Matabelo


iya gan, ane juga baru tau ada komunitas ginian.. ane juga pengen

Quote:Original Posted By RedShien
emoticon-Matabelo
woo keren keren

tapi ane gak bisa gabung
emoticon-Sorry
gak punya ane kayak gituan


kumpulin duitnnya gan, kali aja kebeli salah satu mobil disitu..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By galerimini
mantep surantep gan...


iya gan mantep bangett emoticon-thumbsup
Ane gak punya mobil gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By AboNz789
Ane gak punya mobil gan emoticon-Cape d...


gapapa gan, liat liat aja udah puas kok.. heheheemoticon-Big Grin

keren abis

untuk sport car toyota FT 86 bisa masuk gabung nga ya...hehehhehehehehe
untuk info toyota bandung masuk sini gan >>>>Harga toyota Bandung
Quote:Original Posted By kakolami
untuk sport car toyota FT 86 bisa masuk gabung nga ya...hehehhehehehehe
untuk info toyota bandung masuk sini gan >>>>Harga toyota Bandung


bisa gan, itu kan mobil sport juga.. agan punya ft 86 ? mantap gann.. emoticon-thumbsup
keren banget gan....kapan bisa punya langsung yach???
MOga aja yahun depan bisa ikut ginian deh emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By koetrio86
keren banget gan....kapan bisa punya langsung yach???


keren gan.. mudah2an bisa punya mobilnya gan..

Quote:Original Posted By E.Arrahman
MOga aja yahun depan bisa ikut ginian deh emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


udah punya mobilnya gan? semoga bisa gabung ya gan...
dopost
nabung dlu gan, kali aja bisa beli Mazda Rx-8 nya aja...emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By amd_hunter
nabung dlu gan, kali aja bisa beli Mazda Rx-8 nya aja...emoticon-Amazed


amiin gan, semoga bisa kebeli mobilnya.. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
gila mobil impian ane bgt gan emoticon-Malu (S)