alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a44cd91cd719c328000022/nafsu-besar-cekak-modal-rhoma-irama-belum-cukup-modal-nyapres-di-2014
[Nafsu besar, cekak modal] Rhoma Irama Belum Cukup Modal Nyapres di 2014
Jakarta - Rhoma Irama pernah sesumbar tingkat keterpilihannya (elektabilitas) tinggi untuk mencalonkan diri sebagai bakal calon presiden. Bagi Rhoma ukuran tingkat elektabilitasnya diketahui dari membludaknya penonton di setiap konser Soneta.

Tapi apakah itu jadi modal cukup bagi Rhoma untuk bersaing di Pemilu Presiden 2014?

Analis politik Charta Politika, Arya Fernandes, menilai pernyataan Rhoma irasional. Penonton konser yang membludak kata Arya tidak ada kaitannya dengan tingkat elektabilitas.

"(Konser) membludak itu bukan jadi ukuran dalam politik seseorang akan dipilih masyarakat (untuk jadi presiden). Mungkin Ariel dan Iwan Fals lebih banyak pendukungnya, tapi belum tentu masyarakat akan mendukung jika mereka mencalonkan diri," ujar Arya saat dihubungi, Rabu (14/11/2012) malam.

Dia menjelaskan, dukungan para ulama dan habib terhadap pencapresan Rhoma juga tidak memiliki pengaruh preferensi atau sikap pemilih. Baginya tidak relevan dukungan para ulama otomatis akan diikuti publik.

"Pemilu 2009 dan 2004 menunjukkan pemilih itu pada dasarnya otonom, mereka memilih berdasarkan hati mereka, berdasarkan evaluasi terhadap para kandidat. Tidak dipengaruhi orang lain," ujar Arya

[url]http://news.detik..com/read/2012/11/15/074833/2092196/10/rhoma-irama-belum-cukup-modal-nyapres-di-2014[/url]

=========================

emoticon-Ngakak

cuma bisa ngakak...emang joke bulan ini.
Rhoma Irama is a joke
we baru satu yang komeng dari tadi....

Bang Rhoma Dimabuk Janda

Quote:Original Posted By wiki5000
Jakarta - Rhoma Irama pernah sesumbar tingkat keterpilihannya (elektabilitas) tinggi untuk mencalonkan diri sebagai bakal calon presiden. Bagi Rhoma ukuran tingkat elektabilitasnya diketahui dari membludaknya penonton di setiap konser Soneta.

Tapi apakah itu jadi modal cukup bagi Rhoma untuk bersaing di Pemilu Presiden 2014?

Analis politik Charta Politika, Arya Fernandes, menilai pernyataan Rhoma irasional. Penonton konser yang membludak kata Arya tidak ada kaitannya dengan tingkat elektabilitas.

"(Konser) membludak itu bukan jadi ukuran dalam politik seseorang akan dipilih masyarakat (untuk jadi presiden). Mungkin Ariel dan Iwan Fals lebih banyak pendukungnya, tapi belum tentu masyarakat akan mendukung jika mereka mencalonkan diri," ujar Arya saat dihubungi, Rabu (14/11/2012) malam.

Dia menjelaskan, dukungan para ulama dan habib terhadap pencapresan Rhoma juga tidak memiliki pengaruh preferensi atau sikap pemilih. Baginya tidak relevan dukungan para ulama otomatis akan diikuti publik.

"Pemilu 2009 dan 2004 menunjukkan pemilih itu pada dasarnya otonom, mereka memilih berdasarkan hati mereka, berdasarkan evaluasi terhadap para kandidat. Tidak dipengaruhi orang lain," ujar Arya

[url]http://news.detik..com/read/2012/11/15/074833/2092196/10/rhoma-irama-belum-cukup-modal-nyapres-di-2014[/url]

=========================

emoticon-Ngakak

cuma bisa ngakak...emang joke bulan ini.



Fans-nya Bang Rhoma banyak itu cuma terjadi di jaman baheula, Gan..!!!
Kalo sekarang mah jamannya Ariel Perterporn, eh NOAH ding.. hahhahhaha
Lagian ane juga bheran seandainya ukuran elektabilitas dari jumlah penonton konser emang tuh BADUT (BAng dangDUT) ngimpi jadi presiden cuma pengen mengulang kejayaan di masa lalu yach?? Jadi presiden biar bisa konser di-ELU-ELU-kan penonton??? Sini dech ane ELU-ELU-in..
"ELU GOBLOK BANGET SICH...!!!!!"
klo ane mah mlah khawatir klo mslnya dy nti jd presiden tkt indonesia pecah belah...
secara wkt pilgub jkrta kmren dy prmsalahin bgt ahok yg non is...
yang pasti hanya orang gila dan tolol yang memilih dia sebagai presiden
nafsu besar nya si abang kan udh terlampiaskan lwt poligami.. udh ada brp skrg bang? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

konser dia pasti banyak yg nonton lah.. wong gratis gitu loh.. emoticon-Cape d... (S)
kalo 2014 yang tampil para kroni2 para koruptor gw mending bung Rhoma dah.....
Quote:Original Posted By darradell
kalo 2014 yang tampil para kroni2 para koruptor gw mending bung Rhoma dah.....


silahkan pilih roma gan ...ini negara bebas
Quote:Original Posted By darradell
kalo 2014 yang tampil para kroni2 para koruptor gw mending bung Rhoma dah.....



gua mendingan koruptor daripada biskuit roma..
presiden skg suka buat album tar kalau bang rhoma terpilih
jd pertama x presiden didunia yg suka konser emoticon-Big Grin
Bang rhoma mau jd capres 2014? Ocehan lu aja ngawur mulu... Gaya2an dahh. Mending jd ketua RT aja dah cocok...
Modal pendukung konser aja bangga,memang brapa persen dari total penduduk para fans soneta yg kampungan itu emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mubarak.20
Bang rhoma mau jd capres 2014? Ocehan lu aja ngawur mulu... Gaya2an dahh. Mending jd ketua RT aja dah cocok...

namanya juga usaha gan....tp kok ya pedenya selangit.
Quote:Original Posted By Geblekpisan



gua mendingan koruptor daripada biskuit roma..


ape?????

kagak dah. koruptor ngurusin kagak. ngerusak iye.

mending bang haji dah. biar selalu berdandut ria indonesia tercinta
terlalu memandang tinggi dan tidak mau memandang kebawah
kasian bener diprovokatorin, ntr kan diabisin duitnya ama org2 disekitarnya

asli lucu bener, harga dirinya terlalu tinggi emoticon-Big Grin
emoticon-NajisQuote:Original Posted By yshs2
terlalu memandang tinggi dan tidak mau memandang kebawah
kasian bener diprovokatorin, ntr kan diabisin duitnya ama org2 disekitarnya

asli lucu bener, harga dirinya terlalu tinggi emoticon-Big Grin


Harganye berapa Gan? Kasih pasnye aje yah?
Siap siap habis perawan2 cantik di indo.

Sama kaya nasib calon tidak populer di pilkada DKI kmrn, ga nyampe 10% suara
nyari modalnya sambil ngamen keliling indo aja bang haji