alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a44177e974b44719000000/nubie-minta-tolong
Nubie minta Tolong
gan sebelum nya ane nubie di bidan bisnis online , ane mau terjun ke bisnis ini dan pengetahuan ane 0 dalam bidang ini , coba dong gan ada yg bsa bantuin ane ga buat terjun ke bisnis online ? bantuin ane buat pilih mna yang bagus dan mana yang jelek , ane jga ga ngerti masalah paypai / liberty dsb oleh karena ini disini ane mnta tolong sama sesepuh di forum bisnis online bantuin ane

ane disini cmn mau mencari ilmu yang bermanfaat sekira nya bila menganggu jangan di bata yaaa gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kocakkukucak
bantuin ane buat pilih mna yang bagus dan mana yang jelek


terus pilihan ente mana gan?

kurang spesifik penjelasannya hehehe

agan mau yg seperti apa?
maksud ane mana yang proses nya ribet dan simple gan
kan ada macem2 boz bisnis online, ada yang jual barang secara online, ada juga yang nyari dollar tanpa perlu barang yang dijual.

ati-ati juga banyak yang cuma tipu2, usahain klo emang masih baru banget di online business jangan ambil yang berbayar, banyak yang gratis.

Yang paling cepet nghasilin sih ngetik capcai, tapi emang capek. Klo mastah2 sih bnyak yang maen amazon ma adsense, tapi terasanya baru diatas 3 bulan g bisa dirasain cepet. Klo punya barang trus ditawarin via FJB juga termasuk bisnis online juga kq boz. Jadi spammer juga termsuk bisnis online emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
selamat menentukan arah mana yang disukai emoticon-shakehand
jadi reseller ajah gan. ato dropship
banyak kok bisnis online gan...
clickbank, adsense, amazon, dropship, ptc dan lain2..
kira2 agan basicny tahu sedikit tentang apa neh ?





۞ Jasa Pembuatan Website ۞
۞ Jasa Offshore Email Marketing Murah ۞

Contact : [URL=skype:csvindez?chat][IMG]http://mystatus.skype.com/smallicon/csvindez[/IMG][/URL] : csvindez / [URL=ymsgr:sendIM?csvindez][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csvindez&m=g&t=0&l=us[/IMG][/URL] : csvindez
Quote:Original Posted By kocakkukucak
gan sebelum nya ane nubie di bidan bisnis online , ane mau terjun ke bisnis ini dan pengetahuan ane 0 dalam bidang ini , coba dong gan ada yg bsa bantuin ane ga buat terjun ke bisnis online ? bantuin ane buat pilih mna yang bagus dan mana yang jelek , ane jga ga ngerti masalah paypai / liberty dsb oleh karena ini disini ane mnta tolong sama sesepuh di forum bisnis online bantuin ane

ane disini cmn mau mencari ilmu yang bermanfaat sekira nya bila menganggu jangan di bata yaaa gan emoticon-Sorry

paypai itu alat pembayaran online gan, jadi kita bisa nyimpen uang di akun paypai, satuannya yg paling umum dlm bentuk dollar

hem, kelo ane bisnis onlien lewat blog, alhamdulillah udah out dari kerjaan offline setaun lalu,
untuk selengkapnya silahkan googling : cara mendapat uang lewat blog
nah gan , ane mau bisnis online tapi ane ga punya apa" kata sesepuh di atas banyak yg gratis ?? contoh nya apa ya gann ??
Quote:Original Posted By kocakkukucak
nah gan , ane mau bisnis online tapi ane ga punya apa" kata sesepuh di atas banyak yg gratis ?? contoh nya apa ya gann ??


hehe, jangan pernah ngatain klo g punya apa2 gan, mau tangan ma jari2 agan ane tuker 100 juta??? kepala dituker ma 1 milyar??, qta mah g ternilai boz, apapun yang qta lihat pasti jadi peluang.

Mo kongkretnya ya, searching dulu biar punya pandangan boz, banyak kq yang gratis. Yang jelas klo bisnis online ya harus punya koneksi internet boz, klo g punya ya jadi bisnis offline emoticon-Ngakak (S). Entar klo udah mentok kontak aje sepuh2 ma mastah2 TOB, banyak kq yang mo bantuin asal agan emang niat. Ati2 jangan ketipu emoticon-shakehand, tapi gpp juga sih ketipu biar jadi pengalamanemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By roland24
jadi reseller ajah gan. ato dropship


betul gan ane setuju dengan agan di atas....dropship bisa tanpa modal, tapi emang harus memilih secara jeli perusahaan suppliernya.

Spoiler for inspirasi usaha:

Permisi ya gan.. maaf klo ane menggangu.. ane mau numpang iklan ni.. ane menjual Lampu Remote Emergency Hemat Energy Canggih. Buat agan-agan yang berminat bisa langsung kunjungi iklan ane di bawah ini ya gan..
Kami siap melayani reseller ataupun non-reseller.. sipsip


http://www.kaskus.co.id/post/50a63bc...7608e20e000024
×