alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a43a555b2acf142e0000c3/ask-idm-portable
{ASK} idm portable
pagi gan.. mhn bantuan ny agan sxan
ane kmren kn dwnload file ampe 2,3 gb pake idm portable, ane lp lw idm ny ane ekstrak di flashdisk ane. dan trnyata ukrn fd ane g ckp buat nampng ukrn sgtu,, stlh slsai downloadny, ane lht file iso td cm 1,6 gb. y dh pasti file ny ad yg missing kan gan..
trus bisa g gan, file yg udh ane download td jd utuh lgi gan?
cpek ane nunggu ampe 3 jam gan... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By recsa
pagi gan.. mhn bantuan ny agan sxan
ane kmren kn dwnload file ampe 2,3 gb pake idm portable, ane lp lw idm ny ane ekstrak di flashdisk ane. dan trnyata ukrn fd ane g ckp buat nampng ukrn sgtu,, stlh slsai downloadny, ane lht file iso td cm 1,6 gb. y dh pasti file ny ad yg missing kan gan..
trus bisa g gan, file yg udh ane download td jd utuh lgi gan?
cpek ane nunggu ampe 3 jam gan... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

file hasil downloadnya (yang masih pisah2) biasanya ada di folder temporary.
kalo punya ane wind8 di:
C:\Users\(nama user)\AppData\Roaming\IDM\

coba pindahin IDM portablenya ke HDD (komputer yang dipake download)
kalo udah dipindahin tinggal resume download yang gak berhasil kesimpen tadi.

ane belom pernah coba sih, tapi mungkin aja bisa.
kalo gak bisa ya terpaksa harus download lagi gan emoticon-Berduka (S)
dl di warnet y?
gw jga pernah kayak gitu. lgi dl di pause, besoknya mw di resume malah error, terpaksa dl ulang emoticon-Najis,
Quote:Original Posted By arlumb7fold

file hasil downloadnya (yang masih pisah2) biasanya ada di folder temporary.
kalo punya ane wind8 di:
C:\Users\(nama user)\AppData\Roaming\IDM\

coba pindahin IDM portablenya ke HDD (komputer yang dipake download)
kalo udah dipindahin tinggal resume download yang gak berhasil kesimpen tadi.

ane belom pernah coba sih, tapi mungkin aja bisa.
kalo gak bisa ya terpaksa harus download lagi gan emoticon-Berduka (S)


lw lht d C kekny g ada gan.. ane kmren tu dwnld d wrnet pake deepfreez.
ada cr laen gan?
Quote:Original Posted By aldiandv2
dl di warnet y?
gw jga pernah kayak gitu. lgi dl di pause, besoknya mw di resume malah error, terpaksa dl ulang emoticon-Najis,


iy gan... pngalamn ane slgi ekstrak ny di fd msh bs diresume gan..
cuma ni krn ukrn fd ane g bs nmpng,,,, emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By recsa


lw lht d C kekny g ada gan.. ane kmren tu dwnld d wrnet pake deepfreez.
ada cr laen gan?

kurang tau ane gan.
kalo warnetnya pake deepfreeze kemungkinan udah ilang filenya.

coba liat di IDMnya.
Downloads > options > save to > liat dibagian temporary directory.
kalo tempnya ada di FD mungkin masih bisa diselamatkan.
tapi kalo tempnya mengarah ke C udah gak bisa lagi.
Quote:Original Posted By arlumb7fold

kurang tau ane gan.
kalo warnetnya pake deepfreeze kemungkinan udah ilang filenya.

coba liat di IDMnya.
Downloads > options > save to > liat dibagian temporary directory.
kalo tempnya ada di FD mungkin masih bisa diselamatkan.
tapi kalo tempnya mengarah ke C udah gak bisa lagi.


udh ane liat gan.. temporary directory ny di FD gan. slnjtny gan?
Quote:Original Posted By recsa


udh ane liat gan.. temporary directory ny di FD gan. slnjtny gan?

coba pindahin IDM sama Temp foldernya ke HDD.
habis itu coba di resume.
pake deepfreeze gan? udah wassalam tuh file