alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a439320176080a0700005a/help-masalah-saat-install-windows-8-pro
[HELP] Masalah saat install windows 8 pro
gan ane ada masalah nih, ane pas mau install windows 8 pro kok malah keluar gini

Spoiler for buka:


padahal ane download filenya yang 32 bit sama kaya kebutuhan kompi ane, gimana dong gan minta pencerahannya ya emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By electr0
gan ane ada masalah nih, ane pas mau install windows 8 pro kok malah keluar gini

Spoiler for buka:


padahal ane download filenya yang 32 bit sama kaya kebutuhan kompi ane, gimana dong gan minta pencerahannya ya emoticon-Mewek

coba installnya diburning ke DVD ato dibuat bootable via FD gan.
jangan langsung dari hardisk.
bs dicoba install lwt booting atau windows setup dlu gan' siapa tau file windows ada yg corrupt pas download..CMIIW

run as Administrator
Quote:Original Posted By arlumb7fold

coba installnya diburning ke DVD ato dibuat bootable via FD gan.
jangan langsung dari hardisk.


udah gan, , Ane udah burn ke DVD tapi hasilnya tetep
Ada yang corrupt gak tuh gan? Atau coba donk ane copy biar bisa ane test di rumah ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ElectroHolic
Ada yang corrupt gak tuh gan? Atau coba donk ane copy biar bisa ane test di rumah ane emoticon-Malu (S)


ah kayaknya engga ada yang korup gan
di copy gimana maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)
dibaca pesannya...
diartikan sendiri..

itu masalah sama arsitektur processornya yang beda.
mungkin agan install program 32 bit di 64 bit atau sebaliknya..
atau agan install win 64 di PC dg RAM dibawah 4 GB




Quote:Original Posted By electr0


udah gan, , Ane udah burn ke DVD tapi hasilnya tetep

kayaknya Installer windows yang agan pake corupt tuh.

coba downlad lagi (dari sumber yan lain).
link download yang recomended disini
Quote:Original Posted By baladewa2010
dibaca pesannya...
diartikan sendiri..

itu masalah sama arsitektur processornya yang beda.
mungkin agan install program 32 bit di 64 bit atau sebaliknya..
atau agan install win 64 di PC dg RAM dibawah 4 GB






ane yakin kok gan download yang 32bit untuk kompi ane yang 32bit

Quote:Original Posted By arlumb7fold

kayaknya Installer windows yang agan pake corupt tuh.

coba downlad lagi (dari sumber yan lain).
link download yang recomended disini


itu downloadnya yang mana gan ?
kan ada yang bgini
Pengindeksan /
Nama Ukuran Tanggal Dimodifikasi
backup/ 11/11/12 20:08:00
Log/ 08/03/12 11:47:00
incoming/ 11/11/12 22:18:00
pub/ 15/11/12 03:50:00
0day/ 14/11/12 21:53:00
Apps/ 13/11/12 19:54:00
Cisco/ 04/11/12 21:28:00
FFF/ 01/10/12 19:08:00
Games/ 13/11/12 21:06:00
VMware/ 11/09/12 06:01:00
nah yang mananya ? apa semua ?
Quote:Original Posted By electr0


ane yakin kok gan download yang 32bit untuk kompi ane yang 32bit



itu downloadnya yang mana gan ?
kan ada yang bgini
Pengindeksan /
Nama Ukuran Tanggal Dimodifikasi
backup/ 11/11/12 20:08:00
Log/ 08/03/12 11:47:00
incoming/ 11/11/12 22:18:00
pub/ 15/11/12 03:50:00
0day/ 14/11/12 21:53:00
Apps/ 13/11/12 19:54:00
Cisco/ 04/11/12 21:28:00
FFF/ 01/10/12 19:08:00
Games/ 13/11/12 21:06:00
VMware/ 11/09/12 06:01:00
nah yang mananya ? apa semua ?

klik Apps > klik MICROSOFT.WINDOWS.8 > nah disini banyak windwows8nya
tinggal agan pilih salah satu dari gambar ini: (en.pro.x86)
[HELP] Masalah saat install windows 8 pro
kompie ente 32 bit apa 64 bit?
Hajar lewat booting gan... jangan under windows..... itu pesennya ente salah instal antara 32bit ato 64bit... kemungkinan wedus awal 64bit ente mw apgrid ke 32bit....

help me..

Quote:Original Posted By arlumb7fold

klik Apps > klik MICROSOFT.WINDOWS.8 > nah disini banyak windwows8nya
tinggal agan pilih salah satu dari gambar ini: (en.pro.x86)
[HELP] Masalah saat install windows 8 pro


salam semua,sy ada masalah..siapa ada iso windows 8 ori,tlong post kan linknya untuk di download,saya sudah banyak kali download iso windows 8 tetapi semuanya trial..plzz