alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a413e41fd719f478000032/eges-abunawasnya-x-abang-santri-naif
eges abunawasnya x-abang (santri naif)
===Baca saja daripada manyuuunn saja===
berawal dari ceramah ustadz jokowi assingle beliau mengatakan:Nabi SAW Bersabda "Doa seseorang untuk saudaranya dikejauhan tidak akan ditolak." (HR. Bazzar)
setalah eges mencatat dan menghafal hadits tersebut dikepalanya lalu eges pulang menuju kerumahnya.tetapi karena waktu isya telah datang eges berbelok kekanan menuju masjid x-abang.stelah sholat dan berdo'a sendiri..eges teringat ceramah pak ustadz Jokowi bahwa do'a saudara dari kejauhan/orang lain tidak akan tertolak alias terkabul.eges spontan langsung tengok kekanan dan kekiri kedepan serta kebelakang (pegel juga nih kepala) mencari orang agar dpt berdoa'bersama-sama...ahayde nah tuh dipojok ada orang baru selesai sholat lalu eges menghampiri orang itu lalu menepuk DENGKUL kakinya..spontan aja orang itu keheranan campur kaget (heranNN banget) melihat si eges .:lalu orang itu mengankat dagu sambil ngomong: apa? jawab kata eges dengan muka sangat naifnya ;anu pak saya pinta doanya...lalu kata orang itu (sambil heran) GILAAAA LUH!(----AHAHAHHAY DE EGES EGES KABUUURRRR DASAR ABU NAWAS!emoticon-Matabelo
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane emoticon-Bingung gan
gimana sih gan emoticon-Bingung
duh kok kurang paham gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ngomong apaan sih gan
bengung ane
emoticon-Nohopenohopeemoticon-Cape deeehhcd
wah lucu nih ganemoticon-Ngakak
Hahaha,,
Gokil gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lanjutkan.. Hehe
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry mas...emoticon-Bingung (S) ane mbaca ceritanya
gan emoticon-Ngakak ane jadinya nie
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
eges abunawasnya x-abang (santri naif)
koplak.. dikira mo ngapain
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
ane bingung gan, maksud nya gimana???
emoticon-Bingung
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

cukup lucu dan menghibur gan emoticon-Hammer2

keep posting gan emoticon-I Love Kaskus

gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
haha konyol gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hahaha koplak gans
ane kok kagak ngerti ya? emoticon-Hammer2
×