alexa-tracking

Lowongan Admin & Jurnalis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a40dbd1cd7190b41000001/lowongan-admin-amp-jurnalis
Lowongan Admin & Jurnalis
Urgently need:

Admin
Wanita,max.25th
Penampilan menarik
Menguasai internet, Photoshop dasar, Office, dan pajak lebih disukai, jika tidak nanti akan ditraining
D3/S1 segala jurusan, masih kuliah semester akhir atau fresh graduated are welcome

IT journalist
Pria/Wanita, max.25th
Mengerti dunia teknologi seperti PC,smartphone,tablet,software,kamera,dsb.
Menguasai internet, Photoshop dasar, fotografi dasar dan dapat menulis jurnalistik
D3/S1 segala jurusan,fresh graduated are welcome. Punya pengalaman jurnalistik lebih disukai
Memiliki kendaraan pribadi

Kantor berlokasi di apartemen MGR I Tj.Duren, JakBar. Untuk mengetahui bidang perusahaannya bisa buka laman www.yangcanggih.com

Jika berminat,mohon kirim lamaran, CV, foto terbaru (untuk posisi Admin, harap juga menyertakan foto seluruh tubuh) dan portfolio tulisan (untuk Jurnalis) ke:

inititui@gmail.com

---

butuh ASAP yah.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

:sundulgan
jam kerjanya gimana gan??
sabtu minggu gimana??
tertarik buat adminnya ane sih masuk untuk kriteria admin cuma ane baru lulusan smk, terus sedang kuliah tapi ambil kelas karyawan emoticon-Malu (S)
websitenya agak berat yah gan di baca nya..
sewa hosting dimana gan emoticon-Big Grin
Quote:


sabtu-minggu libur kok. jam kerja 9-17 WIB. emoticon-Smilie

Quote:


kebetulan yang mengunjungi lagi banyak barangkali gan.... emoticon-Malu (S)
gan
cek email ane ya
atrianda**@gmail.com

makasih
IT journalist untuk SMA boleh gak gan,
mungkin kualifikasi saya bisa dipertimbangkan, saya sudah ada pengalaman, dibidang fotografi, udah lumayan sering jalanin job foto wedding soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


oke. semua email masuk sudah ane teruskan ke bos. emoticon-Cendol (S)