alexa-tracking

Lowongan Admin & Jurnalis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a40dbd1cd7190b41000001/lowongan-admin-amp-jurnalis
Lowongan Admin & Jurnalis
Urgently need:

Admin
Wanita,max.25th
Penampilan menarik
Menguasai internet, Photoshop dasar, Office, dan pajak lebih disukai, jika tidak nanti akan ditraining
D3/S1 segala jurusan, masih kuliah semester akhir atau fresh graduated are welcome

IT journalist
Pria/Wanita, max.25th
Mengerti dunia teknologi seperti PC,smartphone,tablet,software,kamera,dsb.
Menguasai internet, Photoshop dasar, fotografi dasar dan dapat menulis jurnalistik
D3/S1 segala jurusan,fresh graduated are welcome. Punya pengalaman jurnalistik lebih disukai
Memiliki kendaraan pribadi

Kantor berlokasi di apartemen MGR I Tj.Duren, JakBar. Untuk mengetahui bidang perusahaannya bisa buka laman www.yangcanggih.com

Jika berminat,mohon kirim lamaran, CV, foto terbaru (untuk posisi Admin, harap juga menyertakan foto seluruh tubuh) dan portfolio tulisan (untuk Jurnalis) ke:

inititui@gmail.com

---

butuh ASAP yah.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

:sundulgan
jam kerjanya gimana gan??
sabtu minggu gimana??
tertarik buat adminnya ane sih masuk untuk kriteria admin cuma ane baru lulusan smk, terus sedang kuliah tapi ambil kelas karyawan emoticon-Malu (S)
websitenya agak berat yah gan di baca nya..
sewa hosting dimana gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jakoren12
jam kerjanya gimana gan??
sabtu minggu gimana??
tertarik buat adminnya ane sih masuk untuk kriteria admin cuma ane baru lulusan smk, terus sedang kuliah tapi ambil kelas karyawan emoticon-Malu (S)


sabtu-minggu libur kok. jam kerja 9-17 WIB. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By azhueonline
websitenya agak berat yah gan di baca nya..
sewa hosting dimana gan emoticon-Big Grin


kebetulan yang mengunjungi lagi banyak barangkali gan.... emoticon-Malu (S)
gan
cek email ane ya
atrianda**@gmail.com

makasih
IT journalist untuk SMA boleh gak gan,
mungkin kualifikasi saya bisa dipertimbangkan, saya sudah ada pengalaman, dibidang fotografi, udah lumayan sering jalanin job foto wedding soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By atezone
gan
cek email ane ya
atrianda**@gmail.com

makasih


oke. semua email masuk sudah ane teruskan ke bos. emoticon-Cendol (S)