alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a40074e874b40b78000001/requestsoftware-toko-komputer
[Request]software toko komputer
agan2 sekallian ane boleh request nga nih ane mau pake software untuk toko komputer nih,dan ane ceritanya biar bisa nge lan,kira2 apa yah yg bisa di pakai secara enak dan simple??
mudah2an ada yg bisa bantu ane disini...
thanks...
sundul dl ah...
ada hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg bisa ksh ane...
pake ini aja gan emoticon-Big Grin
bisa pake LAN, Wi-fi....,,
http://www.inspirasi.biz/downloadtri...dl-ipos33.html
dulu tempat ane kerja pake gituan, kata bos ane sih enak. bon juga pake bon print emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CingurApaWawan
pake ini aja gan emoticon-Big Grin
bisa pake LAN, Wi-fi....,,
http://www.inspirasi.biz/downloadtri...dl-ipos33.html
dulu tempat ane kerja pake gituan, kata bos ane sih enak. bon juga pake bon print emoticon-Big Grin


itu program bayar yah gan???
mksdnya bon pake bon print gmn?
Mungkin bisa ditengok produknya Bamboomedia, gan. Sapa tau cocok.
Quote:Original Posted By benkouhuy


itu program bayar yah gan???
mksdnya bon pake bon print gmn?


udah gak pake bon tulis emoticon-Big Grin
bon nya langsung di print bro.....tinggal input di kompi harga sekian2....trus nanti di print dah bon nya.
iya itu software berbayar gan emoticon-Big Grin 100ribu untuk 1 PC kalo nggak salah. yg gratisan mah nggak sebagus yang bayar. untuk usaha kan? mending pake yang berbayar daripada agan ngerjain 2 kali nantinya,,,
Pake SID Komputer PRO aja gan, dijamin puas makenya, download trial dari
http://www.software-id.com/download/...o-komputer.exe

ato langsung aja ke http://www.software-id.com untuk info selengkapnya[Request]software toko komputer
Hubungi 081802613019 atau 082133038180
Tolong untuk tidak share lapaknya demi kenyamanan bersama
Terimakasih
×