Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3baeae374b4702e00001a/jika-anak-alay-mati
Jika anak ALAY mati...
Yang bisa ane tampilin cuma ini gan, ane ga pinter basa basi, ntar yang ada malah basi lagii....
semoga kaga deh... coz tadi ane udah search juga kaga ada, ga tau deh kalo pake judul laen ....
Okay to the point aja yee......


ini ane dapet dari Eyang Google gan....

semoga terhibur deh.... sukur2 kalo bisa ngakak, senyum aja juga ga papa deh


cekiidotttt!!!
Jika anak ALAY mati...

udah segini aja heheeheh................


pertamax gan
ane pejwan aje dah
repost nih gan
tp ane maafin kok






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ampe mati alay ditanyain malaikat masih aja ngomongnya alay
asli alay, dibawa mati juga wkakaka





lumayan dahhh
mati aja masih jadi alay
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
repost nih gan
tp ane maafin kok






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


Kalo emang repost, kasitau link nya dong gan...

Kasitau si TS, kasian dia ud capek bikin trit.
bener bener alay itu
kasiah orang yang alay ya.,,.,.
uda alay msh ditnyain aja


NICE JOKES GAN




ORGINIAL POSTED BY
MARENGMANG
ANE CUMA BERUSAHA JADI KASKUSER YANG BAIK
DENGAN SELALU MENINGGALKAN JEJAK
DAN MERAMAIKAN THREAD AGAN
malaikat aja ampe kesel gitu nanyain orang alay

ane berharap itu pada mati ,,

tapi jangan sampe punahh ,,,,,


dan juga jangan di perbanyak
Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
bener-bener bikin


Alhamdulillah gan, ane jadi terharu
kreatif banget gan kocak


tp lumayan gan
Quote:Original Posted By sulaimantapp


tp lumayan gan


wahhh... repost ya gan
waduhh maaf yahh....
boleh minta linknya ga gan kalo emg iya repost???
wew koplak bener tuh anak alay
×