alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a398662775b41c39000047/8-negara-dengan-peraturan-internet-paling-sadis
8 Negara dengan Peraturan Internet Paling 'Sadis'
[url]http://inet.detik..com/read/2012/11/14/125436/2091496/398/8-negara-dengan-peraturan-internet-paling-sadis[/url]

Jakarta - Internet seakan sudah menjadi kebutuhan pokok manusia. Hampir semua negara sudah memiliki akses internet untuk penduduknya.

Penggunaan internet pun sedikit banyak diatur oleh pemerintah. Tentu saja peraturan yang diberlakukan beraneka ragam. Beberapa dinilai sangat ketat dan tidak main-main karena ancaman hukumannya amat berat.

Berikut beberapa negara dengan peraturan internet yang paling 'sadis', seperti dikutip detikINET dari Silicon India, Kamis (14/11/2012).


Spoiler for 1. IRAN:



Spoiler for 2. CHINA:


Spoiler for 3. AFGHANISTAN:


Spoiler for 4. MAROKO:


Spoiler for 5. BURMA:


Spoiler for 6. KUBA:


Spoiler for 7. KOREA SELATAN:


Spoiler for 8. UNI EMIRATE ARAB:


=================================================

Berarti Indonesia itu dibanding negara-negara di atas masih jauh lebih bebas...
-- Sampai menghina presiden saja masih sah..sah saja...
-- Pakai nama palsu plus klonengan adalah legal
-- kaskus jawaranya emoticon-I Love Kaskus (S)

Disamping kelebihan kebebasan di atas :
- Inet lemot nomor satu
- masih kurang bebas bagi penggemar bokep emoticon-Wink
emoticon-2 Jempol Ane tetep dukung Kaskus gan emoticon-Recommended Seller

Biar tambah Jawara. emoticon-thumbsup




Sundul nggak ya ... emoticon-Amazed
gile iran gmn tuh,ketat habis , masyarakatnya jadul2 gk y?
emoticon-Ngakak wahhhhh masih enak ternyata negara kita walo ada nawala project emoticon-Hammer (S)
wah kalo yang di Iran diterapin di Indonesia bisa2 penjara penuh tuh.....

i love indonesia

untung tinggal di indonesia y gan jadi g sesadis itu,,,
msh mending dsini gan meski msh lemot bandwithnya 8 Negara dengan Peraturan Internet Paling 'Sadis'
wih, jejaring sosial dan google di blokir? gimana tuh penduduknya emoticon-Cape d...
korsel malah masuk list, harusnya korut ituemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sivaruck
korsel malah masuk list, harusnya korut ituemoticon-Bingung (S)


ane saja heran gan...sampai segitunya di Korsel ya...nama harus asli sli....aspal gak boleh...apalagi klonengan....
beda banget sama di indonesia, bebas emoticon-Big Grin

bocah sd aja udah pada pinter download nyang bgituan
Quote:Original Posted By jankyjulian
beda banget sama di indonesia, bebas emoticon-Big Grin

bocah sd aja udah pada pinter download nyang bgituan


Apa tuh begituan...kayak malu malu nyebutinnya....emoticon-Wink
sekali lagi . .
Alhamdulillah ane tinggal di Indonesia . .emoticon-I Love Indonesia (S)
Iya Aneh ya ? kok Korsel masuk ? apakah di KORUT tidak ada sensor sama sekali ?emoticon-Matabelo
biar kata disini lemot, tapi mau ngehina presiden aja disini bebas, sampe paling parah aja disini bebas, jd bersyukur lah
china g bole ??? macacih ???
lha wong sodara ane ad yg tinggal d sana bukinya facebook an

berita HOAX doank ni
enak banget jadi orang indonesia!!! emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By says8
china g bole ??? macacih ???
lha wong sodara ane ad yg tinggal d sana bukinya facebook an

berita HOAX doank ni


yang penting jangan nyinggung politik negara gak...aman2 saja..
×