alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a396a95a2acf9b0400008e/masalah-overheating-sama-laptop-mati-totalask
Thumbs up 
Masalah overheating sama laptop mati total(ask?)
gan ane mau nanay dong gan kan abang ane punya laptop mereknya acer aspire timline 13,3inch dan sekarang laptop abang ane mati total gan tau kenapa pas di pake kerja laptop abang ane mati total.
Itu terjadi karena apa sih gan ane bingung gan kok bisa mati total secara tiba-tiba gitu gan.
Ane minta tolong dong gan plisss
Bantu ajha berdasarkan pengalaman saya gan,biasana acer mslah sma chipset,btw itu mati total ato tombol power msh nyala cma layar gak tampil.
Posisi anda dmna gan?
Kali ajha kalo mau d bawa tempat service
Smga cpet smbuh n bsa di pkai lagi
bawa ke SC aja gan, biar para teknisi yang menangani emoticon-Big Grin
kalo overheat biasanya mati trus nunggu dingin tar bisa di nyalain lagi

kalo masalahnya yakin mati total ya mendingan bawa ke service center emoticon-Hammer
Bawa ke SC aja gan,, emoticon-Big Grin
kalo mati total mah harus bongkar2 gan,,,
ato kalo waktu kondisi mati tuh masih dalam kondisi pake baterai, coba langsung colok ke listrik, siapa tau bisa,,,
emoticon-Big Grin



always trying to find something better
Leppy nya apa udah berumur gan, kalau iya ya wajar gan. Bawa ke ahliNya.
kronologisnya nga ada gan.... susah dikomeng....

bawa aja ke toko serpis, biar dibenerin disono
Quote:Original Posted By vinc90g
gan ane mau nanay dong gan kan abang ane punya laptop mereknya acer aspire timline 13,3inch dan sekarang laptop abang ane mati total gan tau kenapa pas di pake kerja laptop abang ane mati total.
Itu terjadi karena apa sih gan ane bingung gan kok bisa mati total secara tiba-tiba gitu gan.
Ane minta tolong dong gan plisss


dari pengalaman lepi grafis ada komponen yang rusak biasanya ada di HD atau cpu...

klo mati total banyak kemungkinan, dan yang awal sekali itu powernya..mending ke SC aja deh biar jelas