alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
SUNDANESE SHERLOCK mini case #1 "Fragile Victims"
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3949b1ed719a648000047/sundanese-sherlock-mini-case-1-quotfragile-victimsquot

SUNDANESE SHERLOCK mini case #1 "Fragile Victims"

SUNDANESE SHERLOCK mini case #1 "Fragile Victims"
Halo agan semua, selamat datang di trit pertamax ane, nama ane Surya,
dan ini ID kaskus ane SuryalokaHolmes.


Trit ini bukan maksud SARA gan emoticon-No Sara Please
ane pun juga bukan orang sunda tulen tapi blasteran emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi ane buat trit ini karena cinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin supaya lebih cinta Indonesia
seharusnya nama ID saya "SuryalokaHalomoan"(SherlockHolmes)emoticon-Hammer (S)

Jadi OOT dah emoticon-Cape d... (S)
Back to the Topic!

Ane Surya seorang detektif super!
dan ane disini akan mengepost kasus-kasus kesayangan ane
ini adalah kasus mini
maksud ane ini kasus yg tak beribet
dan kasusnya bukan kriminal berat
nanti kalo dah ISO ane akan post kasus yg tidak mini dan yg menang ane kasi cendolemoticon-Hammer2 (NGIMPI!!!)

dari pada banyak basa-basi mendingan langsung aja
the case begins now!

Quote:



Siapakah pelakunya dan apa motifnya?

SOLVED BY AP25
TS need critics Before Thread Closed!


Spoiler for next mini case:
Diubah oleh: SuryalokaHolmes
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

SOLVED by AP25! TS need critics!

ENDING
Spoiler for ending:


Spoiler for clue1:


Spoiler for clue2:


Spoiler for clue3:
Diubah oleh SuryalokaHolmes
ijin baca dulu deh gan...
kayaknya seru ni emoticon-Thinking
Spoiler for :
Diubah oleh adithellman
Quote:


ini belum jawabannya sih emoticon-Big Grin

salah satu dari mereka bisa memanfaatkan "The Fragile Victims"

supaya lebih seru
lebih baik kaskuser lain jangan lihat jawaban orang lain dulu
sebelum buntu
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh SuryalokaHolmes
Spoiler for masih mencari:
Quote:


cari terus gan emoticon-Big Grin
ingat ini "mini"case emoticon-Big Grin
Spoiler for coba jawab:
Quote:


masih salah gan emoticon-Big Grin

keep finding emoticon-Hammer (S)]

(maksud ane "kurang tepat") emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh SuryalokaHolmes
Spoiler for cobajawab:
Quote:


wkwkwk, agan belom pernah ke villanya ya gan?
Villanya "gede" gan dengan tema green juga lagi emoticon-Matabelo
Quote:


kurang tepat ya ??
kurang tepatnya pas bagian mana gitu ?? emoticon-Bingung (S)
Ternyata gitu toh... emoticon-Big Grin
Spoiler for Jawaban ane:
Ahh, kenyang abis makan siang di soto madura emoticon-Big Grin
ternyata udah rame ya emoticon-Hammer (S)

Quote:


eits emoticon-Big Grin gak boleh di kasih tau emoticon-Hammer (S)
tapi ada pernyataan agan yg bener emoticon-Big Grin

keep finding emoticon-Big Grin

Quote:


ternyata gitu toh emoticon-Big Grin
salah banget gan emoticon-Big Grin
1. loyal kok berani ngancurin vas kesayangannya si kembar?

2. baca lagi gan, kan pemanas yang cuman di kamar, inget ane detektif super emoticon-Hammer (S)
udah ane periksa seisi villa, dan kalo gak ane post ada kelainan, berarti gak ada emoticon-Big Grin
dan pelakunya pasti mutlak karena waktu itu ane bener emoticon-Big Grin

keep finding gan emoticon-Big Grin
Quote:


bagi-bagi dong Sur sotonya emoticon-Mewek
kalo gak dibagi nanti gue bata emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer2

tapi ada yang aneh Sur...
emangnya ini kisah nyata?!!!
Quote:


Sini bata kalo berani! emoticon-Hammer2
ini kisah nyata yg di-lebaykan plus curhat ala Surya
Quote:


Spoiler for s:
Quote:


wah enak tu, makan makan kok gak ngajak ngajak emoticon-Hammer (S)

kalau pernyataan yang bener aku udah tau gan...
tapi yang jadi masalah pelakunya yang salah ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


eits emoticon-Big Grin keep finding emoticon-Big Grin
Quote:


apa gak ada clue tambahan lagi ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di