alexa-tracking

Lowongan Partime: Gaji Bulanan, Siapa Aja Boleh Daftar (Content Writer)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a38ea20c75b412180000de/lowongan-partime-gaji-bulanan-siapa-aja-boleh-daftar-content-writer
Thumbs up 
Lowongan Partime: Gaji Bulanan, Siapa Aja Boleh Daftar (Content Writer)
Permisi gan/sista, perkenankan nubi buka lowongan kerja ya emoticon-Smilie

Bagi para mahasiswa/i maupun alumni, atau siapa aja yg suka travelling, touring, vacation, dan perpengetahuan luas bisa daftar di sini

Lowongan ini terbuka bagi siapa aja yg berminat, dengan beberapa syarat yg harus dipenuhi

Part time ini tidak terikat oleh tempat, bisa dimana aja agan/sista bertempat tinggal,asal masih bisa konek internet,

Kerjanya buat tikel, dimana setiap hari akan agan/sista akan menerima job dari ane dan hari itu juga silakan dibuat

Artikel yg dibuat tidak boleh copy paste dari internet, sumber di internet hanya sebagai referensi bahan artikel yg di tulis


Quote:Silakan dipelajari ya syarat-syaratnya
CLODED


Artikel yg dikirim harus original, tidak boleh copy paste, dan perhatikan grammar


Sekarang kita bahas yg paling penting, yaitu Gaji emoticon-Big Grin
Quote:Gaji akan Anda terima jika sudah memenuhi target 30 hari kerja (termasuk libur)
Gaji pokok : CLOSED
Tunjangan internet : CLOSED
TOTAL GAJI/BULAN : CLOSED
Gaji di atas belum termasuk BONUS dan akan terus naik kalo kerjanya bagus


Domisili ane di Jogja, bagi yg wilayah Jogja nanti bisa ketemuan dulu. Bagi yg luar kota, nanti kita diskusi via YM/Skype/Gtalk

Bagi yg mau ngobrol-ngobrol dlu sama ane, ane persilahkan
Bisa ketemu langsung, via online juga bisa emoticon-Smilie

Kontak ane:
Quote:Mobile: CLOSED (XL)
YM: CLOSED


Oh iya, lowongan ini ane buka sampai tanggal CLOSED
Semua email yg masuk bakal ane review, dan ane konfirmasi emoticon-Smilie

lowongan part time

syaratnya lumayan berat gan......ane bisa buat bon atau dokumen yang seperti aslinya gt gan
ini nulis dalam inggris gt ya?
toefl ane cuma 260-an..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bantu sundul aja gan,,,smoga sukses..
Quote:Original Posted By VJRama
syaratnya lumayan berat gan......ane bisa buat bon atau dokumen yang seperti aslinya gt gan

ga berat kok gan, hehe
dicoba aja dlu gan masukin lamarannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kanga6us
ini nulis dalam inggris gt ya?
toefl ane cuma 260-an..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bantu sundul aja gan,,,smoga sukses..

di share sama tmen2 ente juga boleh loh gan, emoticon-Smilie



Ayo yg lagi cari part time, ccok banget nih buat uang jajan dan ngisi tabungan emoticon-Smilie

Sekalian ngasah kemampuan berbahasa Inggris, dan menambah pengetahuan emoticon-Smilie
gak punya TOEFL gan ilang semua, kalo pake ijazah sastra inggris boleh? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By suncase
gak punya TOEFL gan ilang semua, kalo pake ijazah sastra inggris boleh? emoticon-Malu


boleh aja gan emoticon-Smilie
silakan kirim CV + contoh artikel yg dibuat + syarat-syarat pendukung yg bisa ane pertimbangkan emoticon-Smilie
Nggk ada yang berbahasa indonesia gan?
Quote:Original Posted By loembok46
Nggk ada yang berbahasa indonesia gan?

untuk sekarng blum ada gan emoticon-Smilie

ayo ayo yg berminat, silakan apply atau tanya tanya dlu juga boleh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By captain.as

untuk sekarng blum ada gan emoticon-Smilie

ayo ayo yg berminat, silakan apply atau tanya tanya dlu juga boleh emoticon-Smilie



Ane minat banget sebenernya gan emoticon-Matabelo lumayan buat tambahan uang kuliah gan emoticon-Sorry tp bhs inggris ane kacau gan emoticon-Matabelo TOEFL cuma 450 gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By loembok46



Ane minat banget sebenernya gan emoticon-Matabelo lumayan buat tambahan uang kuliah gan emoticon-Sorry tp bhs inggris ane kacau gan emoticon-Matabelo TOEFL cuma 450 gan emoticon-Sorry


syaratnya harus terpenuhi gan emoticon-Smilie
atau kirim dokumen lain yg mungkin bisa jadi pertimbangan kami nantinya
gan masih buka ga?walau TOEFL ane ga nyampe 500 tapi lebih lah dari 450 emoticon-Malumalu ane lulusan sastra Inggris, erarti itu syarat ijazah sama sertifikat TOEFL nya di scan kah?
bantu sundul aja deh gan biar tambah hottt
minat nih gan. tapi ane g tau TOEFL ane brp emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By QueenAmaleea
gan masih buka ga?walau TOEFL ane ga nyampe 500 tapi lebih lah dari 450 emoticon-Malumalu ane lulusan sastra Inggris, erarti itu syarat ijazah sama sertifikat TOEFL nya di scan kah?

iya di scan dan dikirim ke email ane yg ada di atas emoticon-Smilie
silakan dicoba dlu gan, lampirkan juga ya dokumen pedukung (sertifikat, piagam) sbg bahan pertimabangan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By stefani123
bantu sundul aja deh gan biar tambah hottt

thanks gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zxioneko
minat nih gan. tapi ane g tau TOEFL ane brp emoticon-Sorry

coba test TOEFL dlu aja gan, sapa tau malah lebih dari itu emoticon-Smilie
oke gan Insya Allah ntar malem ane kirim lowongannya, semoga masih buka dan ada chance buat ane emoticon-Kissemoticon-Kiss

Minat gan

Sertifikat belom ada gan tapi terakhir Test Toefl 490 gan? sekarang masih kuliah di Pendidikan bahasa inggris spesialisasi translating and interpreting gimana gan? boleh masukin cv sama contoh artikel dulu?
Quote:Original Posted By QueenAmaleea
oke gan Insya Allah ntar malem ane kirim lowongannya, semoga masih buka dan ada chance buat ane emoticon-Kissemoticon-Kiss

iya silakan juragan emoticon-Smilie
kesempatan masih terbuka lebar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mahesapoem
Sertifikat belom ada gan tapi terakhir Test Toefl 490 gan? sekarang masih kuliah di Pendidikan bahasa inggris spesialisasi translating and interpreting gimana gan? boleh masukin cv sama contoh artikel dulu?

silakan juragan, dicoba dulu emoticon-Smilie
jangan lupa sertakan dokumen pendukung yg berhubungan dg bidang ini ya, biar nantinya ada pertimbangan buat ente emoticon-Smilie
ini jadi masih buka gak sih gan lowongannya? trims

ane minat

Apakah masih dibuka lowongan partimenya?
ane nulis2 n lumayan jago bahasa Inggris, bisa ngetik cepat 10 jari,
palingan grammarnya yang agak kurang ahli emoticon-Cendol (S)

hub ane y gan? di 99060357 emoticon-Kiss (S) thank you...
toefl ane cuma 423 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belum mencukupi emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)