alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3816a5b2acf4b34000100/share-seo-tools-blackhat-method-bisa-requestupdated-kalo-ga-sibuk-d
Cool 
[SHARE] SEO tools, Blackhat method, Bisa request..[UPDATED (kalo ga sibuk) :D ]
CTRL + D BOOKMARK DLU GAN emoticon-Big Grin

UPDATE : Halooo.. Ane selama 1 minggu kedepan bakal agak sibuk agan2.. ngurus KTI tugas akhir kuliah gitu.. wahahaha,, jadi mohon sabar yak emoticon-Big Grin , tar setelah ane login lagi.. kabarin yak request-nya apa aja.. ntar ane list di notepad trus ane cb decode software / ebooknya (:
trima kasihh


INFORMATION SEO TERBAIK (krack SEO) TOOLS
Spoiler for info seo:


Halo agan-agan sekalian.. setelah berkemang lama dalam ilmu blackhat (masih newbie jg sih)

saya ingin share, semua tools2 yang saya pake buat kerja, dan blog, dan segala macamnya lah, dan trick2nya juga...

bagi yang mau share2 juga, bisa post / pm ane link programnya nanti ane share di first post..

bisa juga request tools2 tertentu, tapi ane usahakan dulu ya , ga janji..

kalo ada link broken kabarin ya..
harap sabar, ane upload datanya 1-1 emoticon-Smilie.

Untuk fungsi seo toolsnya silakan googling dlu, kalo ga ngerti pm aja emoticon-Big Grin




PENTING CARA DOWNLOAD :
1. Join Dulu biar donlod lebih cepet KLIK DISINI
2. SCROLL KE PALING BAWAH, LALU
3. KLIK "GET LINK" MASUKING CAPTCHA,
4. TUNGGU, LALU
5. SCROLL KE PALING BAWAH UNTUK KLIK LINK DOWLOAD
(ane pake ni soale uploadnya cepet emoticon-Big Grin )
Mohon Rating dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya boss emoticon-Big Grin


SEO TOOLS
Spoiler for seo tools:



Blackhar Make Money
Spoiler for make money:


other
Spoiler for Other:


REQUEST
Spoiler for request:


LANJUTAN DI POST 4 CLICK HERE

SPESIAL
5-10$ Per Minggu [Legit!!]
http://birejji.com/index.php?key=128795
[SHARE] SEO tools, Blackhat method, Bisa request..[UPDATED (kalo ga sibuk) :D ]
Cuma Chat dapet duit, kalo join dibawah reff ane..
Tulis ID agan2, nanti ane kasih BOT-NYA emoticon-Big Grin
Salam Suksesss


CEKIDOT : BUTUH PROXY SEGER?? [DAILY UPDATED]
link blackhat make money nya mesti login dulu gan??gmn cara downloadnya?
mending langsung dibahas disini gan gmn pake nya emoticon-Smilie

sekedar saran,jadi orang lain ga usah tanya hal yg sama gitu hehehhe

LANJUTAN

SEO TOOLS
Spoiler for seo tools:


Blackhar Make Money
Spoiler for make money:


other
Spoiler for Other:


REQUEST
Spoiler for request:
double post
lanjudkan gan,,
skalian kasih penjelasan biar jelas sejelas2nya..
#skalian ane coba dunglud ya gan emoticon-Malu (S)
keyword scout file removed...
reupload dong gan.
ninggalin jejak..semoga ts nya panjang umur...
Quote:Original Posted By amankk
lanjudkan gan,,
skalian kasih penjelasan biar jelas sejelas2nya..
#skalian ane coba dunglud ya gan emoticon-Malu (S)

okkeei boss (: itu udh ada bbrp yg ane jelasin .. soalnya kalo dibaca / dipake, jg udh jelas si gan emoticon-Big Grin hehe

Quote:Original Posted By andiklive
keyword scout file removed...
reupload dong gan.

hmmm, cb donlod lgi aja gan (: soalnya td pas ane cek msh ada datanya.. (:

Quote:Original Posted By sdk bin sdk
ninggalin jejak..semoga ts nya panjang umur...

trims gann (:


DATA UPDATED
Permisi ya gan.. maaf klo ane menggangu.. ane mau numpang iklan ni.. ane menjual Lampu Remote Emergency Hemat Energy Canggih. Buat agan-agan yang berminat bisa langsung kunjungi iklan ane di bawah ini ya gan..
Kami siap melayani reseller ataupun non-reseller.. sipsip


http://www.kaskus.co.id/post/50a63bc...7608e20e000024
ijin download gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ninggalin jejak suhu. ijin download juga emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nartoy
ijin download gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Siippp boss (:

Quote:Original Posted By satruk
ninggalin jejak suhu. ijin download juga emoticon-Kiss


Sama2 gan emoticon-Big Grin

UPDATED!!
(kalo bnyk yg komen makin semngat ane updatenya emoticon-Big Grin )
gmn cara downloadnya?
-Friv-
izin donlot gan!! metodenya mash work ga??
Quote:Original Posted By haoshang
gmn cara downloadnya?
-Friv-


Halo gan (: itu diatas ane udh kasih tutornya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hezkha0507
izin donlot gan!! metodenya mash work ga??


Harusnya sih masih gan.. emoticon-Big Grin ane blm sempet coba smua sih emoticon-Big Grin hehe
tp coba aja gan, ga ada salahnya.. lgian ane udh baca2, masuk akal jg emoticon-Big Grin cm judulnya aja yg agak lebay kdg2.. haha

Mohon dukungannya, jika ada link broken, akan saya perbaiki (:
trima kasih
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

Lihat yang Spesial ya diatas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hohoho.. trima kasih
rata2 PDF yah, ada tool gitu gak yah buat naekin page rating? emoticon-Malu (S)

sama satu lagi
Quote:
gmn klo file download nya di satuin baru di upload emoticon-Malu (S)

masalah kecepatan uplop kayanya mediaf*re lebih cepet kayanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By theLegend666
rata2 PDF yah, ada tool gitu gak yah buat naekin page rating? emoticon-Malu (S)

sama satu lagi


Halo gann emoticon-Big Grin
ada sih kayaknya tapi blm smpt ane cek di database ane dan upload emoticon-Big Grin hehe

oia, kalo upload, mmg kayaknya MF lbh cepet, tapi masalahnya, filnya sering di hapus gan >.< pdhl blm brp hari, lgsg dihapus.. emoticon-Cape d... (S)
oia, kalo disatuin, ntar cb ane usahain ya boss emoticon-Big Grin soale takutnya loss pas upload ...
trims sarannya gan emoticon-Big Grin
semoga bermamfaat
emoticon-Sundul:
:Sup2:

Happy earning emoticon-Big Grin
×