alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a37f3c1dd7194c4400000e/help-kaskus-gw-aneh
Help! kaskus gw aneh.
Tolongin gan,kaskus gw aneh.

Spoiler for SS:


Yang sudah saya lakukan:
- Isi pulsa.
- Reinstal modem.
- Coba ke laptop pakai modem yang sama, normal.
- Pakai chrome masih tetap.

Situs lain normal, cuma kaskus aja.
Kalau salah kamar sori. Pakai semar.

Update :

- Add block dimatikan masih tetap.
adb36c2 d50at52an g50ana
adblock dimaktikan gimana
Quote:Original Posted By buatbarulagi
adb36c2 d50at52an g50ana
adblock dimaktikan gimana


Saya coba dulu gan, udah lama pakai addblock gak pernah ada masalah. baru kemarin aja kayak gini.
Coba dihapus Historinya gan
jangan2 ente buka fersi mobile nya gan
emang sebelumNya diapain gan.
itu lola bukan brad emoticon-Smilie

clear cache broemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:Original Posted By erlanmartha
Coba dihapus Historinya gan


Entar ane coba gan, modemnya masih di lepi.

Quote:Original Posted By Eust4ssKid
jangan2 ente buka fersi mobile nya gan


Versi mobile malah gak bisa gan.

Quote:Original Posted By ngalebok
emang sebelumNya diapain gan.


Gak diapa-apain.

Quote:Original Posted By MasterWayne
itu lola bukan brad emoticon-Smilie



Situs lain lancar. Download IDM aja sampai 50KBps.

Quote:Original Posted By Dimaskool
clear cache broemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower


Caranya?
clear cache juga mungkin...pake [URL="lmgtfy.com/?q=ccleaner download"]ccleaner[/URL] aja biar rada mudah emoticon-Smilie
Coba tes ping terlebih dahulu, cmd>>ketik ping www.google.com terus tungguin apakah ping diatas 200ms atau tidak. Kalau diatas, coba ente ganti provider internet yang lain semisal axis ataupun three.
koneksi ente lola gan emoticon-Big Grin


CMIIW
ane juga sering begitu gan,,, ane hapus history sama chace nya...
terus ane coba lagi udah lancar lagi gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)
itu kayanya inetnya yg lola

kemaren abis ujan, punya ane juga gitu.
tapi sekarang dah normal.
wah kemaren ane juga gitu trus ane clear browsing datanya langsung normal..
yg penting cacheny di clear gan



Posted with KaskusQR
Sudah normal gan, pakai ccleaner. Thanks all.

Case closed.
Itu sempat terjadi juga sama ane,2 hari berturut turut.Dan mungkin waktu itu lagi ada maintenance...Tapi mulai kemarin malam sudah normal lagi.
Dah kelar ternyta... Ok dah gan, happy nice ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tokainosuke
Sudah normal gan, pakai ccleaner. Thanks all.

Case closed.


Cuma bersih2 aja pake ccleaner.....hm, blum pernah ngalami, tp bisa jadi pengetahuan klo suatu ketika ngalami sendiri atau ada temen yg mengeluh.
emoticon-Toast