alexa-tracking

(ASK) win 8 tidak compatibel dengan infocus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a37d6a20d719573c000000/ask-win-8-tidak-compatibel-dengan-infocus
(ASK) win 8 tidak compatibel dengan infocus
salam gan....sori kalo salah kamar
gini gan ane bingung....netbook Asus ane install 2 OS, yg atu bawaan ori Asus yaitu win 7, nah yang atunya ane install win 8. tampilan udah ok mantebdah...yang jadi masalah saat mau presentase tugas kuliah, eh OS win 8 tidak muncul di via infocus....mati dah belanda....terpaksa pindah ke win 7 lgi...btw napa bisa gitu ya gan...??? mohon pencerahannya...
Quote:Original Posted By succesary
salam gan....sori kalo salah kamar
gini gan ane bingung....netbook Asus ane install 2 OS, yg atu bawaan ori Asus yaitu win 7, nah yang atunya ane install win 8. tampilan udah ok mantebdah...yang jadi masalah saat mau presentase tugas kuliah, eh OS win 8 tidak muncul di via infocus....mati dah belanda....terpaksa pindah ke win 7 lgi...btw napa bisa gitu ya gan...??? mohon pencerahannya...

Win+P emoticon-army

Jangan Lupa Install Driver VGAnya Dulu emoticon-army



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
Mungkin memang belum bisa, coba saja di update sistem Windows 8nya sendiri.
kemungkinan besar sih driver vga emoticon-Big Grin
bisa kok gan emoticon-Big Grin
nih baru dicoba
kalo mau nyeting output nya sih tinggal tekan (Windows + P) doang kok emoticon-Ngakak
udah gan yg tanda gambar win trus ane tekan P trus abistu muncul duplicate creen tetep kaga bisa gan
waaah, coba cek kabel nya gan, mulai dari pin yang satu ama pin yang ujung satunya lagi emoticon-Big Grin
ngkali aja ada yang patah atau gimana gitu
solusi lain, coba ganti kabel dulu aja