alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a37d625b2acf734400002f/masalah-pada-softwere-mpc
Poll: masalah pada softwere Mpc

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
qer 0% (0 votes)
wer 0% (0 votes)
Video & Image 
Masalah pada Softwere MPC
Gan ane punya masalah pada Softwere pemutar media,masalahnya ane sering banget kesal emoticon-Mad (S) karena pemutar video tuh slalu berhenti sebelum tuh video kelar.emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
terus videonya ganti ama video berikutnya atau yang sebelumnya ditempat folder penyimpanan video tersebut.......

ane mohon bantuannya gan....emoticon-Sorryemoticon-Sorry ,gak tau nih MPC nya bermasalah,
soalnya nih penting banget Gan....!!!! emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gampangnya un-install - install lagi MPC nya. kalau masih ga bisa juga kemungkinan ada masalah sama VGA nya

Breaking News! 

makasih gan....emoticon-Big Grin
ane kasih cendol ya...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By siboy195
gampangnya un-install - install lagi MPC nya. kalau masih ga bisa juga kemungkinan ada masalah sama VGA nya


Setuju gan
kalo pake player yg lain juga bermasalah seperti itu gan.
tombol "pagedown" "pageup"nya error kali. atur2 lagi key shortcutnya
MPC yah?
tinggal reset to recommended setting doang kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lumbik
makasih gan....emoticon-Big Grin
ane kasih cendol ya...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Jahh...baru ngapost 3 kali mau ngasih cendol
Uninstall Baru Install lagi gan, klo masih kyk gitu ganti VLC aja gan emoticon-Big Grin
media player classic?