alexa-tracking

Suicide In The Street

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a37aa62c75b40a7b000028/suicide-in-the-street
Suicide In The Street
ini bukan aki aki mesum loch emoticon-Big Grin
tp aki aki lg galau akut emoticon-Big Grin

Spoiler for klik:




pict bwk akut emoticon-shakehand
cuma kepalanya ajaemoticon-Bingung (S)
aki aki bat ngemut bedil emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
kasihan banget aki-aki mulu yang jadi korbanmu um emoticon-Berduka (S) :mahos
otaknya keluar emoticon-Matabelo untung bukan bokongnya yg ditembak emoticon-Matabelo
kalo ini bukan pecicilan lagi,tapi aki aki petakilan emoticon-Ngakak
Quote:


ini orang daritadi komengnya itu2 mulu perasaan emoticon-Cape d... (S)
aki aki yang kesepian emoticon-Belo
Quote:


situ kok perhatian banget sih sama dirikuuuu emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Otaknya coplok, kalo efek shotgun masa iya otaknya masi utuh gt gan, si aki2 lagi berburu trus di tabok beruang grizzly kayanya gan...
emoticon-Matabelo otaknya bisa dijadiin pepes ga yah emoticon-Matabelo
Quote:

Yang gini gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for otak:


Quote:

Ane pesen 1 kalo udah di pepes gan emoticon-Request
sakit tu orang, gilaa kenapa juga bunuh diri tu orang?
kakeknya kenapa tuh kena headshot ato kelindes ban mobil otaknya ampe keluar gtu emoticon-Berduka (S)
hanya sarungnya yg setia menemani sampai akhir hayat emoticon-Matabelo
aki aki punggungnya keseleo emoticon-Berduka (S)
gara2 keserimbed sarungemoticon-Turut Berduka
Quote:


iya kasihan itu orang emoticon-Berduka (S) yg kecelakaan di toilet duduk emoticon-Berduka (S) ya
matiiii, otaknya keluar coy emoticon-Matabelo

pepes? pepes otak emoticon-Najis (S)
Padahal kalau mau otaknya dikeluarin..
kan tinggal di belah aja,, kagak perlu pake pistol..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo