alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a370f7017608217d00009c/info-rip-photoserverws
[INFO] R.I.P Photoserver.ws
Buka Photoserver.ws di tidak bisa diakses emoticon-Berduka (S)
upload gambar di Image Hosting emoticon-Berduka (S)

Spoiler for site error:


R.I.P Photoserver.ws dibanned site emoticon-Najis (S) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for photoserver.ws:


Error Photoserver dihack emoticon-Cape d... (S)
URLnya www[dot]photoserver[dot]ws

thank you > !
dulu sempet pake tuh photoserver, sekarang karena banyak picture hosting lain jadi aja pindah. emoticon-Berduka (S)
data2 aneee emoticon-Frownemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:Original Posted By Dimaskool
data2 aneee emoticon-Frownemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower


gambar diblog ane pada ilang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By vinsgod


gambar diblog ane pada ilang emoticon-Frown


beeeeeh.. data-data ane ada disitu, pantesan aja, blogger ane pada ilang photo nye

makasih info nya TS
bah pantes.... photo narsis ane ga nungul lagi.
emoticon-Frown(
Quote:Original Posted By nantajf.
Buka Photoserver.ws di tidak bisa diakses emoticon-Berduka (S)
upload gambar di Image Hosting emoticon-Berduka (S)

Spoiler for site error:


R.I.P Photoserver.ws dibanned site emoticon-Najis (S) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for photoserver.ws:


Error Photoserver dihack emoticon-Cape d... (S)
URLnya www[dot]photoserver[dot]ws

thank you > !


wah, ada banyak gambar ane upload ke photoserver.ws
malah ngilang semua emoticon-Frown
blog ane jadi agak kacau dikit deh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gigcarnation
wah, ada banyak gambar ane upload ke photoserver.ws
malah ngilang semua emoticon-Frown
blog ane jadi agak kacau dikit deh emoticon-Frown


Bukan Photoserver.ws di server downemoticon-Hammer
Coba agan Upload Gambar ke Sadpanda.us ato puush.me (Donlot Puush Desktop untuk Windows dan Gambar Link Short URL [url]hxxp://puu.sh/xxxxx)[/url] emoticon-Smilie

sorry salah id, cmiiwemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rikkatakanashi


Bukan Photoserver.ws di server downemoticon-Hammer
Coba agan Upload Gambar ke Sadpanda.us ato puush.me (Donlot Puush Desktop untuk Windows dan Gambar Link Short URL [url]hxxp://puu.sh/xxxxx)[/url] emoticon-Smilie

sorry salah id, cmiiwemoticon-Embarrassment


maksudnya apa "Bukan Photoserver.ws di server downemoticon-Hammer" emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gigcarnation
maksudnya apa "Bukan Photoserver.ws di server downemoticon-Hammer" emoticon-Bingung (S)

BTW, Photoserver dihapus ga bisa emoticon-Hammer
Pake Sadpanda.us ato puu.sh (aka puush.me) aja emoticon-Stick Out Tongue

Image Hosting di Upload Gambar ganemoticon-Big Grin
klik http://sadpanda.us emoticon-siul:
Spoiler for SS:

Klik http://puush.me dan donlot puush desktop untuk Windows XP, Vista, 7, 8 dll emoticon-Smilie
atau
Spoiler for SS:

*NOTE: Try Register your E-mail and Password on Puush

(cmiiw)
pake yang lain aja dulu
untung ane ga upload sana
jiah poto2 narsis ane pada kehapus.dounk gan emoticon-Sorry
wah telat nih baca beritanya koleksi pada hilang emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Dimaskool
data2 aneee emoticon-Frownemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower


sama gan emoticon-Frown
data ane disitu juga lumayan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Hacozz



sama gan emoticon-Frown
data ane disitu juga lumayan emoticon-Frown


iya nih, data2 ane jg banyak ketinggalan di sono emoticon-Berduka (S)