alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a36ea1e674b45017000078/dpr-deddy-quotmiingquot-kembali-permasalahkan-video-porno-ariel-luna-cut-tary
DPR, Deddy "Mi'ing" Kembali Permasalahkan Video Porno Ariel Luna Cut Tary
Gimana menurut teman2, Miing yang LEBAY? atau emang seharusnya dicekal ariel luna dan cut tary?

ini beritanya:
http://beritakoran.com/buntut-video-...y-dicekal-dpr/

ane sih antara lebay, kasihan cut tary emoticon-Kiss , dan generasi muda hehe
segitu susahnya sekedar copy dan paste beritanya di thread ini?
Kalau memang ga niat bikin thread ya mending ga usah bikin gan emoticon-Cape d... (S)

sorry kalau linknya ga saya klik
hahahahaha lebay...

lagipula, masalah ini kan masalah moral, bukan masalah pidana

lucu aja gara2 pidio tersebar, dipenjara kayak abis ngelakuin perkosaan
akibat gk dapat jatah dg artis ya? ngiri hahahaha emoticon-Takut
artis-jadi-anggota-DPR yang nggak ada kerjaan laen.
Bulan lalu koar koar tentang penghapusan IPA/IPS/Inggris dari SD. Sekarang balik lagi buka video porno

emoticon-Cape d... (S) Ada cara ngedepak orang ini keluar DPR gak sih?
dodol tuuh org jadii anggota DPR ngapain ngbhs mslh porno emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SeTECH
segitu susahnya sekedar copy dan paste beritanya di thread ini?
Kalau memang ga niat bikin thread ya mending ga usah bikin gan emoticon-Cape d... (S)

sorry kalau linknya ga saya klik


ane ngikut yang ini ajalah,
kagag susah kan cuman ngopas doang.

komen kasus:
mungkin dipermasalahkan lagi gara2 file yg disimpen di HDnya keapus makanya koar2 gitu biar yg punya file bisa bagi lagi buat dia.
duh mohon maaf mas-mas, sy baru belajar ikut2 forum. emoticon-Sorry

sy cuma kesian aja, kalo kasusnya mulai lagi, 3 keluarga itu menderita lagi, cuma gara2, si mi'ing
ing, mi'ing. jadi pelawak ajalah ing. jadi anggota dewan gak mutu blas
Lagi pada pusing cari bahan buat rapat emoticon-Ngakak
yang pada dukung ariel ...jaga pacar istri kalian dengan baik....emoticon-Ngakak


gw dukung elu bang mi'ing.....
rekaman bokepnya ariel ilang..
jd secara ga lgsg minta di bluetooth buat koleksi doi. biar ada yg ngasih. hahahah

dpr=lerpe
mending luh balik jadi pelawak aja daripada jadi anggota dewan gak mutu ngurusin hal yg udah basi emoticon-thumbdown
Quote:Original Posted By Hydrophobic
mending luh balik jadi pelawak aja daripada jadi anggota dewan gak mutu ngurusin hal yg udah basi emoticon-thumbdown


basii...?? basi dari hongkong...wkw...emoticon-Blue Repost

enak banget para koruptor kalo gitu....berita basi gak dibahas lageee.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GITU DAH KALOK PELAWAK JADI POLITIKUSemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By arielfansclub
duh mohon maaf mas-mas, sy baru belajar ikut2 forum. emoticon-Sorry

sy cuma kesian aja, kalo kasusnya mulai lagi, 3 keluarga itu menderita lagi, cuma gara2, si mi'ing


Yah, menderita sih kan gara2 perbuatannya sendiri. Kalau ga pengen menderita ngapain bikin rekaman? Artis kok pola pikirnya kayak ABG mo bikin 3gp

Tapi memang sih rada bego juga si Miing kalo berusaha ngeblowup lagi berita basi kayak gini.
anggota hewan kok ngurusnya selangkangan sih ?
udah kurang kerjaan ???

atau otaknya barada diselangkangan melulu ya ?
ga ada yg lebih penting ya untuk diurus?
pendidikan kek kesehatan kek
kasi usul bagaimana biar siswa ga tawuran?
ada usul biar ga bentrok masa macem di lampung?
tki di malaysia? makar di papua?
DPR koq ngurusnya kehidupan pribadi orang emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan emoticon-thumbsup
udahlah, ariel-nya kan udah dihukum tuh....
cut tari sama luna maya juga pasti udah dapet hukuman sosial....
trus maunya gimana lagi? diungkit terus sampai milenium berikutnya juga gak bakal kehapus kejadiannya.
move on....