alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a36663611243f533000015/ngakak---style
NGAKAK - STYLE!!
Lanjutan dri trit ini gan... EVERYDAY IS NGAKAK
Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan... Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak emoticon-Blue Repost deh gan....

Pas ospek
A=ane B=mahasiswi baru
A:Weh... dik kamu cewe2 gini kok berani msk perkapalan?
B:Iya dong kak...
A:emang cita-citamu masuk jurusan perkapalan mau jadi apa?
B:Mau jadi kapal...
A:Walah.... klo gitu gak usah kuliah aja dek...dek.. emoticon-Cape d... (S)

Pas kuliah
A=Ane B=Dosen
B:Kalian tahu.... cara memperkirakan letak haluan yg tepat di bagi menjadi beberapa macam....
A:wuih...jadi dibagi jdi berapa macam pak?
B:Tidak hanya dua,bukan hanya tiga,dan tidak hanya di bagi 4........ tapi satu
A:walah... emoticon-Cape d... (S)

Pas habis tes
A=Ane B=Temen ane
A:Wah... tes tadi soalnya mudah-mudah ya...
B:Mudah apanya?? soal2nya bikin stes gitu
A:Mudah dilewati... emoticon-Malu (S)
B:Sama aja sama saya emoticon-Cape d... (S)

UPDATE
Pas ada penyuluhan pekerjaan
A=Ane B=Pengisi acara
B:Baik saudara-saudara,ada yg perlu anda ketahui tentang pekerjaan swasta
A:wah menarik bahasannya
B:Pekerjaan Swasta.... dibagi menjadi dua.. Wiraswasta dan Swasta
B:Nah... Swasta itu tadi dibagi menjadi dua... Wiraswasta dan Swasta
B:Kemudian... Swass...
A:WALAH... pak... diulang2 aja terus emoticon-Cape d... (S)

Pas les
A=Ane B=Temen ane C=tentor
B:Aduh... bingung mikirin mau ngambil jurusan apa
A:Tenang bro... ambil aja yg sesuai kemampuan
C:Bener... Semua bagus kok..Tapi satu aja... Jangan ngambil komputer di ITS
A:Wah kenapa pak??
C:PENJARA...
B:Wah.. penjara gimana pak?? Sistem perkuliahannya nya ketat gitu???
C:Ya nggak... jelas aja klo ngambil klo ngambil satu set komputer tanpa ijin di ITS bakal masuk penjara kamu
A+B: WALAAHHH.... KIRAIN APA... emoticon-Cape d... (S)

Moga2 bikin emoticon-Ngakak thx buat yg udah nyimak
Trit ini akan di update sewaktu2,jdi stay tune trus oke...
ane bantu up gann emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul




bantu up juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
jokes yg bagusemoticon-Ngakak
update trus gan
wakkawkakw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada garing gan.
tp gak papa deh






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak dulu gan hahah masa orang kok maunya jadi kapal . luemoticon-Ngakakcu ya gan emoticon-Big Grin
ngakak dah ane gan ama lawakan enteemoticon-Ngakak
agak crispy but nice gan

numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh threadnya kocak bene remoticon-Ngakak
mudah dilewati berarti gag diisi donk gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing euy gan..
garing gan ane gk ngerti lagi emoticon-Bingung (S)
haha mayan gan
emoticon-Ngakak
Yg ketiga lucu gan he..he..
Quote:Original Posted By r3w4n
Yg ketiga lucu gan he..he..


Sejutu dg agan ini., emoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak