Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a36663611243f533000015/ngakak---style
NGAKAK - STYLE!!
Lanjutan dri trit ini gan... EVERYDAY IS NGAKAK
Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih sama Jangan di kasih gan... Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak deh gan....

Pas ospek
A=ane B=mahasiswi baru
A:Weh... dik kamu cewe2 gini kok berani msk perkapalan?
B:Iya dong kak...
A:emang cita-citamu masuk jurusan perkapalan mau jadi apa?
B:Mau jadi kapal...
A:Walah.... klo gitu gak usah kuliah aja dek...dek..

Pas kuliah
A=Ane B=Dosen
B:Kalian tahu.... cara memperkirakan letak haluan yg tepat di bagi menjadi beberapa macam....
A:wuih...jadi dibagi jdi berapa macam pak?
B:Tidak hanya dua,bukan hanya tiga,dan tidak hanya di bagi 4........ tapi satu
A:walah...

Pas habis tes
A=Ane B=Temen ane
A:Wah... tes tadi soalnya mudah-mudah ya...
B:Mudah apanya?? soal2nya bikin stes gitu
A:Mudah dilewati...
B:Sama aja sama saya

UPDATE
Pas ada penyuluhan pekerjaan
A=Ane B=Pengisi acara
B:Baik saudara-saudara,ada yg perlu anda ketahui tentang pekerjaan swasta
A:wah menarik bahasannya
B:Pekerjaan Swasta.... dibagi menjadi dua.. Wiraswasta dan Swasta
B:Nah... Swasta itu tadi dibagi menjadi dua... Wiraswasta dan Swasta
B:Kemudian... Swass...
A:WALAH... pak... diulang2 aja terus

Pas les
A=Ane B=Temen ane C=tentor
B:Aduh... bingung mikirin mau ngambil jurusan apa
A:Tenang bro... ambil aja yg sesuai kemampuan
C:Bener... Semua bagus kok..Tapi satu aja... Jangan ngambil komputer di ITS
A:Wah kenapa pak??
C:PENJARA...
B:Wah.. penjara gimana pak?? Sistem perkuliahannya nya ketat gitu???
C:Ya nggak... jelas aja klo ngambil klo ngambil satu set komputer tanpa ijin di ITS bakal masuk penjara kamu
A+B: WALAAHHH.... KIRAIN APA...

Moga2 bikin thx buat yg udah nyimak
Trit ini akan di update sewaktu2,jdi stay tune trus oke...
ane bantu up gann





bantu up juga gan
jokes yg bagus
update trus gan
wakkawkakw
rada garing gan.
tp gak papa deh






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ngakak dulu gan hahah masa orang kok maunya jadi kapal . lucu ya gan
ngakak dah ane gan ama lawakan ente
agak crispy but nice gan

numpang ngakak
aduh threadnya kocak bene r
mudah dilewati berarti gag diisi donk gan?
garing euy gan..
garing gan ane gk ngerti lagi
haha mayan gan
Yg ketiga lucu gan he..he..
Quote:Original Posted By r3w4n
Yg ketiga lucu gan he..he..


Sejutu dg agan ini.,
jokes ente kocak2 gan
×