alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a363fb1c7608804d0000a5/lebih-baik-2-x-20th-dari-pada-1-x-40-th
Lebih baik 2 x 20th dari pada 1 x 40 th
Lebih baik 2 x 20th dari pada 1 x 40 th



Suatu ketika seorang kakek sedang berbincang dengan cucu laki-lakinya :
Kakek : Cucu kalau bergaul sama perempuan harus hati-hati.
Cucu : Maksud kakek bagaimana ?
Kakek : Yah, jangan sampai cucu tergoda sama janda genit di sebelah rumah itu.
Cucu : Tapi tante itu bilang, kakek suka main ke situ.
Kakek : Begini cucu ! Janda itu kan sudah berumur 40 tahun, kalau untuk kakek masih pantas.
Cucu : Kalau cucu, pantesnya sama siapa kek ?
Kakek : Seusiamu lebih cocok 2 orang cewek usia 20 tahun, daripada 1 cewek umur 40 tahun.
Cucu : Wah kakek pinter matematika nih.... !
jokes yg bagusemoticon-Ngakak
update trus gan
kocak gan ente bisa aja bikin yg beginianemoticon-Ngakak
Agan yg satu ini pinter banget milih fotonya
jadi semangat baca postingannya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

galau ane hilang dah
numpang ngakak

Cool walaah.. ane kira itung2an beneran

emoticon-Cape d... (S)
kocak gan jokenya emoticon-Ngakak ane jadinya
kakek pintar emoticon-Ngakak
kocak gan bikin ngakak... wakkakakakkaka
hahaha gausah 2, 1 aja cukup yang penting setia emoticon-Kiss
kakek cerdas.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
2 cewek umur 20 tahunan emoticon-Ngakak (S)
hahhahhaa.. pintar juga tuh si kakek Lebih baik 2 x 20th dari pada 1 x 40 th Lebih baik 2 x 20th dari pada 1 x 40 th
Kakek nya cabul emoticon-Ngakak
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak
Lucu juga gan ha..ha.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
in baru keren joke ny gan..bkin nyengir2 emoticon-Embarrassment