alexa-tracking

Lagi Nyari Partner Bisnis Wordpress Theme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a351b52675b42437000131/lagi-nyari-partner-bisnis-wordpress-theme
Lagi Nyari Partner Bisnis Wordpress Theme
Dunia blogging semakin berkembang, yang kemudian mendorong blogger untuk improve, lebih berkualitas baik dari segi content ataupun tampilan. Kebutuhan akan tampilan blog atau situs yang professional otomatis meningkatkan permintaan skin/template atau theme.

Bisnis theme, atau lebih spesifiknya wordpress theme premium mempunyai prospek yang bagus, selain kebutuhan akan desain theme yang menarik juga karena pengguna blog semakin banyak, meskipun ada banyak juga theme gratis yang cukup bagus, tetapi fitur yang lebih lengkap pada theme premium tidak dapat dipenuhi oleh theme2 gratisan.

So, saya menawarkan kerjasama di bidang penjualan wordpress theme, saya akan jelaskan detailnya jika bro or sis berminat, di sini saya cuma sampaikan garis besar saja.

Pembagian laba:
40 - 40, sisa 10% digunakan untuk biaya listing dan promosi

Job Desc:
Tugas saya:
menyediakan file PSD
menyediakan situs penjualan
melakukan listing dan promosi debut
membuat sales letter dan graphic penjualan

Tugas Anda:
menconvert dari psd ke wordpress theme beserta menu theme di dashboard
melakukan perbaikan/bugs
melakukan update berkala
menemukan/menyelesaikan komplain klien
integrasi plugin jika diperlukan

Skill wajib punya, tapi jika tidak punya skill tapi punya modal, kita bisa outsource ke luar.

Kebutuhan partner: 2-3 orang saja, surat perjanjian ada tertulis.

Ke manakah theme akan dijual?
kontak ane untuk tanya2 atau mengajukan diri: penulis_content@yahoo.com
emoticon-Kiss
up gan
up lagi gan
yang minat monggo
thanks
KASKUS Ads
pagi
salam sukses
Hello Everyone,
How are you all ?

However, Please spend some minutes from your valuable time and check my new blog http://driessenpost.com and also make a review with good and bad together.

I will be very glad if I get your review.

Thanks in advance for you.
up pagi gan
emoticon-Kiss
gan, pm in prosedurnya, kalo ane pilih option yang punya modal tp tdk skill gmn?
Quote:


udah pm sebagian ketentuan, belum selesai tapi inbox bro penuh, hapus dulu yahh.... kalo gak pm in email or ym, kita ngobrol ajah
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
selamat akhir pekan
thanks utk yang sudah kirim email
monggo cek emailnya
selamat siang
sudah sholat belum, solat dulu gan
pagi
ditunggu emailnya
selamat malam
jangan lupa sholat isya dulu emoticon-Smilie
kalo mau invest,caranya gmn gan?
minimal modal yg harus d sediakan brp?
pm ya gan emoticon-Smilie
gan, ane kirim email tadi tapi belum dibales

to the point saja, ane expert wordpress developer, pengalaman lebih dari 5 tahun dan punya wordpress framework sendiri.

ngerjain pesanan wordpress theme buat dijual, udah sering. bahkan salah satu penjual di WF mesen sama saya.

ni bukti theme option punya ane

Spoiler for 'theme options':

kalau tertarik, bisa pm atau add ym ane (ridwan_mp86), ane sudah add punya bro tapi belum dibalas

ane pengen start jualan nih
Quote:


PM sent mas bro

Quote:


now is talking on email, semoga jodoh neh emoticon-Smilie
selamat pagi
adakah yang mau jadi partner serius
udah 85% dapat 1 partner, masih butuh 1 lagi neh untuk plan berikutnya
up gan
selamat malam
Sy tertarik Gan, pengalaman sdh pernah buat bbrp WP theme yg tidak terlalu compilcated, dan belum pakain option panel.

Apa memenuhi criteria?
Quote:


Ane nyari yang benar2 ahli di bidang ini bos, jadi gak perlu modal duit lagi, cuma pake skill.
×