alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a34cd86312435a7a0000ed/engkong-goblok
Engkong Goblok !
Spoiler for no repsol:


Ada seorang engkong yang suka berkata kasar kepada siapapun termasuk anak kecil, orang tua, dsb

Suatu waktu si engkong lagi mancing ikan. udah 3jam belom dapet-dapet tuh ikannya. tiba-tiba datanglah seorang anak kecil.

Anak Kecil : Udah dapet ikannya kong?
Engkong : Lo kaga liat? Kan gue lagi mancing goblok !!

Anak Kecil : Udah dapet ikannya kong?
Engkong: Ya belom lah, GOBLOK ! Berisik ! Banyak bacot lu !!

Anak Kecil : Emang umpannya pake apa kong?
Engkong: Ya pake cacing lah, GOBLOK!

Anak Kecil : Pantesan daritadi kagak dapet-dapet kong ! Susah nyangkutnya. Coba pake biji cereme ditumbuk, terus pake kanji di pelintir-pelintir, kecil-kecil
Engkong : Lah emang bisa?
Anak Kecil :Ya kagak bisa lah, Goblok ! (sambil lari cabut)

saking kagetnya dan baru pertama kali disebut goblok sama anak kecil, si engkong jantungan dan mati. Singkat cerita sewaktu udah dikubur, datanglah 2 malaikat, yang satu bawa palu gede banget. trus nanya ke si engkong:

Malaikat 1: Engkong waktu didunia punya agama ga ?
Engkong: Ya punya lah, GOBLOK!
Malaikat1: Maaf ya kong, kalo ngejawab tolong anya yang sopan. Barangkali aja kalo sopan engkong bisa hidup ke dunia lagi.

Engkong: Emang bisa ?
Malaikat 2 : Ya kagak bisa lah goblok !

ini postingan pertama di jokes gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) maaf kalo gak lucu, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kesian nyubi nih emoticon-Big Grin
jangan ada pertamax diantara kita emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By eightonstore
jangan ada pertamax diantara kita emoticon-shakehand


OKlah, gob**c....kekekekekkkk

Parah tuh engkong....
bkwakwka bener" engkong goblog emoticon-Ngakak
engkong ngejawabnya goblok terus sih, haha.. dasar engkong goblok emoticon-Ngakak
jokes yg bagusemoticon-Ngakak
update trus gan
waaah goblok beneran engkong nya
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KumanImut


OKlah, gob**c....kekekekekkkk

Parah tuh engkong....



Quote:Original Posted By qyboo
bkwakwka bener" engkong goblog emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bienagie
engkong ngejawabnya goblok terus sih, haha.. dasar engkong goblok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RaflyAlfian
waaah goblok beneran engkong nya
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang penting kita ngga goblok kaya si engkongnya gan emoticon-Ngakak
hahaha lucu lucu gann emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
parah dah si engkongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HAHAHAHA sumpah ane ketawa keras ampe air ludah muncrat kemana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, minta cendol dong
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
Engkong goblookk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
duh engkong
galau ane hilang dah
numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan...
asli lucu nie jokenya emoticon-Ngakak
hmmm.....
parah dah si engkong
Quote:Original Posted By cafejersey
HAHAHAHA sumpah ane ketawa keras ampe air ludah muncrat kemana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, minta cendol dong


lap dulu gan muncratanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cendol drmn gan ? nyubi begini emoticon-Ngakak
engkong jadiemoticon-Bingung (S)gan! kok di dunia di omelan diakhirat sama aja!