alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3433e0b75b45e3a000035/ask-download-driver-leppi
(Ask) download driver leppi
kan ane install ulang lepi ane yah gan,tapi driver bawaan lepi ane ilang, alhasil jd gak maksimal nih kinerja lepi, udah nyari sana - sini gak nemu yang cocok buat windows 7 32 bit, pakek driver robot ternyata dia cmn update, gak nginstall driver yg belum keinstall.

Ada yg bisa bantu gak dimana download driver lepi ane?
ooya lepi ane vanbook p1n-45116

ty kaskusemoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By mbee0
kan ane install ulang lepi ane yah gan,tapi driver bawaan lepi ane ilang, alhasil jd gak maksimal nih kinerja lepi, udah nyari sana - sini gak nemu yang cocok buat windows 7 32 bit, pakek driver robot ternyata dia cmn update, gak nginstall driver yg belum keinstall.

Ada yg bisa bantu gak dimana download driver lepi ane?
ooya lepi ane vanbook p1n-45116

ty kaskusemoticon-Kaskus Lovers

kasian itu netbuk,gan pake'n xp aja
http://advancednotebook.com/drivers.asp
kalo gak nemu juga, pake driverpack aja gan.
Quote:Original Posted By 14st.Family

kasian itu netbuk,gan pake'n xp aja
http://advancednotebook.com/drivers.asp


sebelumnya dari awal juga pakek seven n gak ada masalah gan emoticon-Bingung (S)
gak ada yg cocok di linknya gan emoticon-Sorry

ane udah nyari2 driver terpisah jg, tp msh ada 1 yg gak dikenalin di device manager,gak tau apaan pusing emoticon-Ngacir Tubrukan
download di wensite resminya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbee0
kan ane install ulang lepi ane yah gan,tapi driver bawaan lepi ane ilang, alhasil jd gak maksimal nih kinerja lepi, udah nyari sana - sini gak nemu yang cocok buat windows 7 32 bit, pakek driver robot ternyata dia cmn update, gak nginstall driver yg belum keinstall.

Ada yg bisa bantu gak dimana download driver lepi ane?
ooya lepi ane vanbook p1n-45116

ty kaskusemoticon-Kaskus Lovers


Driver pack solution
sebenernya kalo model2 macam adv4n, ax1oo. dll itu biasanya generic...lupa gw merknya apa itu pakenya emoticon-Ngakak (S)


cek index computer stuff