alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a33d91621243ec7700004a/pemangkasan-anggaranarti-pahlawandan-anak2-sd-yang-masuk-keruangan-ahok-video
Video & Image 
Pemangkasan anggaran,Arti pahlawan,dan anak2 SD yang masuk keruangan ahok (video)
langsung disimak n Buffer gan, SERU..!!!!


[YOUTUBE]G1R3nf05UR8&feature=endscreen[/YOUTUBE]
mod update-an video pemprov DKI setiki aja sih biar 1 thread, biar enak juga listing nya

kecuali ada komentar TS nya yang mau didiskusikan

tapi mau diskusi gimana juga Jakarta milik Ahok Jokowi koq emoticon-Big Grin
panasbung udah gak bisa berkutik lagi emoticon-Big Grin
mayan neh buat nambah informasi emoticon-Toast

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh