alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a33c1eea74b40922000055/cara-install-tema-di-windows-7
Cara Install Tema di Windows 7
Gan, di internet, ane nemu tema buat windows 7.
Temanya bisa di cek di: sini (link deviantart)

Nah, ane bisa minta tolong, gimana cara nginstallnya?
Thanks..
ane ga tau gan,, mungkin di bawah ane ada yg tau... emoticon-Malu (S) atau cari di mbah google mungkin ada gan.. emoticon-Big Grin
kebangetan kalo gak ada "readme", atau ada "readme" tp gak dibaca
klik kiri gan 2 kali emoticon-Cape d...
klik kiri gan 2 kali emoticon-Cape d...

sorry dopost, sumpah ga sengaja!
BTW, Cari Di Sticky Trit KWDC di CCPB emoticon-Smilie
K-On! Theme for Windows 7 agan FaiKee (Try Kaskus Search it) emoticon-Smilie

cmiiw
Gini gan, isi filenya itu macem-macem program yg gunannya u/ support tema itu. Tp g ada langkah-langkah nginstallnya. Jd cuma reaadme per programnya Itu hanya beberapa. Sebagian besar cuma buat ngasih credits -_-
U/ HTT, coba aku cari.. Kali aja klo nemu tema K-On, aku pake yg itu aja.. wkwkwk..
Btw, thanks buat semua saran nya agan-agan diatas!! =D
Quote:Original Posted By FreezingHeart
Gan, di internet, ane nemu tema buat windows 7.
Temanya bisa di cek di: sini (link deviantart)

Nah, ane bisa minta tolong, gimana cara nginstallnya?
Thanks..


Tema windows 7 apa dloe gan? kalau gw mah pake yang windows 8 punya, wkwkwkwk

ini gw kasih sumbernya
http://www.thememypc.com/windows-8-ux-pack-7-0/

Tinggal download trus install aja gan. emoticon-Big Grin
Sepertinya kita kehabisan topik baru, banyak thread lama dibangkitkan emoticon-Smilie Mana Kaskus hari ini error melulu pula emoticon-Cape d... (S)

Saya yakin TSnya sudah memecahkan masalah ini. Tapi soal install-menginstall, link Deviant Art yg dia berikan sudah penuh instruksi soal cara install dan daftar isi. Kok gak dibaca secara teliti???? emoticon-Cape d... (S)

Sepenggal dari instruksi dari sumebr link berbunyi:
The theme its self installs from the included theme.exe but the other system files should be changed to get the full look for the theme.
Quote:Original Posted By castielus
Sepertinya kita kehabisan topik baru, banyak thread lama dibangkitkan emoticon-Smilie Mana Kaskus hari ini error melulu pula emoticon-Cape d... (S)

Saya yakin TSnya sudah memecahkan masalah ini. Tapi soal install-menginstall, link Deviant Art yg dia berikan sudah penuh instruksi soal cara install dan daftar isi. Kok gak dibaca secara teliti???? emoticon-Cape d... (S)

Sepenggal dari instruksi dari sumebr link berbunyi:
The theme its self installs from the included theme.exe but the other system files should be changed to get the full look for the theme.


Waduh buset iya juga dari 2012 gan. hahahaha emoticon-Ngakak gw mah kagak lihat tanggalnya waktu search eh nemu beginian. gw coba bantu aja gan emoticon-Sorry
file yg di download yg didalem rar isinya apa jaa?
Quote:Original Posted By ekooe
file yg di download yg didalem rar isinya apa jaa?


Quote:Original Posted By teddytedcunk07

gw coba bantu aja gan emoticon-Sorry

Aw... Gak apa-apa, gan. Saya cuma khawatir kamu ditegur mod.


Di dalam link itu ada kok penjelasannya panjang lebar. Secara umum, isinya adalah:

UniversalThemePatcher:
Thoosje Logon Editor Installer:
Screen Saver: The One Ring
Windows_Themes_Installer_v1_1_by_Kishan_Bagaria:
Black Glass Enhanced v0.5:
System files:
Start Orb:
Windows 7 Start Orb Changer by_Kishan_Bagaria
Theme:

coba aja gan cari di google gan
transformation pack themes
emoticon-Cool
ya sebelum donlot dibaca instruksinya emoticon-Smilie
Tanyakan pada rumput yg bergoyang gam