alexa-tracking

Cara Install Tema di Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a33c1eea74b40922000055/cara-install-tema-di-windows-7
Cara Install Tema di Windows 7
Gan, di internet, ane nemu tema buat windows 7.
Temanya bisa di cek di: sini (link deviantart)

Nah, ane bisa minta tolong, gimana cara nginstallnya?
Thanks..
ane ga tau gan,, mungkin di bawah ane ada yg tau... emoticon-Malu (S) atau cari di mbah google mungkin ada gan.. emoticon-Big Grin
kebangetan kalo gak ada "readme", atau ada "readme" tp gak dibaca
KASKUS Ads
klik kiri gan 2 kali emoticon-Cape d...
klik kiri gan 2 kali emoticon-Cape d...

sorry dopost, sumpah ga sengaja!
BTW, Cari Di Sticky Trit KWDC di CCPB emoticon-Smilie
K-On! Theme for Windows 7 agan FaiKee (Try Kaskus Search it) emoticon-Smilie

cmiiw
Gini gan, isi filenya itu macem-macem program yg gunannya u/ support tema itu. Tp g ada langkah-langkah nginstallnya. Jd cuma reaadme per programnya Itu hanya beberapa. Sebagian besar cuma buat ngasih credits -_-
U/ HTT, coba aku cari.. Kali aja klo nemu tema K-On, aku pake yg itu aja.. wkwkwk..
Btw, thanks buat semua saran nya agan-agan diatas!! =D
Quote:


Tema windows 7 apa dloe gan? kalau gw mah pake yang windows 8 punya, wkwkwkwk

ini gw kasih sumbernya
http://www.thememypc.com/windows-8-ux-pack-7-0/

Tinggal download trus install aja gan. emoticon-Big Grin
Sepertinya kita kehabisan topik baru, banyak thread lama dibangkitkan emoticon-Smilie Mana Kaskus hari ini error melulu pula emoticon-Cape d... (S)

Saya yakin TSnya sudah memecahkan masalah ini. Tapi soal install-menginstall, link Deviant Art yg dia berikan sudah penuh instruksi soal cara install dan daftar isi. Kok gak dibaca secara teliti???? emoticon-Cape d... (S)

Sepenggal dari instruksi dari sumebr link berbunyi:
The theme its self installs from the included theme.exe but the other system files should be changed to get the full look for the theme.
Quote:


Waduh buset iya juga dari 2012 gan. hahahaha emoticon-Ngakak gw mah kagak lihat tanggalnya waktu search eh nemu beginian. gw coba bantu aja gan emoticon-Sorry
file yg di download yg didalem rar isinya apa jaa?
Quote:


Quote:

Aw... Gak apa-apa, gan. Saya cuma khawatir kamu ditegur mod.


Di dalam link itu ada kok penjelasannya panjang lebar. Secara umum, isinya adalah:

UniversalThemePatcher:
Thoosje Logon Editor Installer:
Screen Saver: The One Ring
Windows_Themes_Installer_v1_1_by_Kishan_Bagaria:
Black Glass Enhanced v0.5:
System files:
Start Orb:
Windows 7 Start Orb Changer by_Kishan_Bagaria
Theme:

coba aja gan cari di google gan
transformation pack themes
emoticon-Cool
ya sebelum donlot dibaca instruksinya emoticon-Smilie
image-url-apps
Tanyakan pada rumput yg bergoyang gam
×