alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a33af42675b4590f0000fb/ask--software-untuk-merusak-sistem-komputer-windows-xp-pakai-schedule
[ ASK ] Software untuk merusak sistem Komputer Windows XP pakai Schedule
Hallo kk2 semua...

Sebelumnya sy mohon maaf kl Thread sy ini kurang berkenan emoticon-Sorry

Langsung aja deh gan,
Cerita nya kan ane nih programmer / developer di suatu anak perusahaan yg dmn ane sbg org pertama banget yg ikut membangun sistem perusahaan nya sendiri mulai dr program online web nya, installation server.

Sampai skrg nih perusahaan udah berkembang, ane akhir nya gk berasa udah 1 thn lama nya kerja di sini, dan akhir nya masuklha seorang manajer baru untuk memegang pimpinan di perusahaan ini mewakili Direktur Utama yg tentu nya tidak mungkin memegang perusahaan ini lebih lanjut.

Tp alangkah kecewa nya, lagi2 ane mengalami hal dmn manajemen baru yg direkrut berbenturan dgn idealisme ane yg pengen perusahaan ini berjalan dgn cara yg benar dan semua karyawan2 saling mendukung antar divisi.

Tp di sini, manajer IT nya sendiri tidak tahu apa2 mengenai masalah teknis sampai masalah kerja karyawan2 nya yg asal2 an, hal ini udah ane tolerir berbulan2 sampai akhir nya ane ribut jg dgn manajemen.

Di sini ane kecewa dgn keputusan manajemen yg lebih merelakan ane untuk keluar dan membela karyawan2 yg lain yg tidak beres kerjanya.

Jujur ane sih sakit hati, karena itu lha maka ane ingin ngajuin resign dr perusahaan ini bln bsk.
Nah di sini sebelum ane out, ane pengen ninggalin sedikit penderitaan.

Bkn nya maksud ane ini buruk, tp ane ingin memberi pelajaran terhadap org2 yg dgn enak nya tinggal masuk krj di perusahaan yg udah jadi dan malah MAGABUT ( MAKAN GAJI BUTA ) alias kerjaan tidak beres semua.

Nah di sini ane pengen ngerusak sistem komputer yg ada di PC org2 tertentu, dmn untuk cara kerja merusak nya itu yaitu menghapus data2 dan bahkan tidak bisa booting lagi alias harus diformat
Sekedar catatan, ane prefer banget kl data2 nya jg ikut kehapus, sehingga bs menimbulkan Shock Therapy yg dalam buat otak2 mereka yg mau nya tinggal MAGABUT aja

Lalu Software tsb sistem nya tinggal ane Copy Paste, atau install di PC tertentu dan ane set kapan waktu nya untuk mulai ngerusak sistem komputer di PC tsb
Kl bs sih, gk terdetect jg sebagai virus atau spyware di PC korban

Nah ane minta masukan sama mastah2 / hacker2 yg ahli di bidang beginian
Kira2 Software2 apa aja ya yg bisa melakukan hal2 di atas yg ane minta tsb ?

Mohon petunjuk dan bantuan nya ya agan2 / sista2 / mastah2 semua


Quote:
Maksudna ane, software tsb baru bekerja setelah waktu yg ane set di software tsb pas. Ketika restart atau shutdown atau apa lha gt pd saat waktu tsb, tiba PC nya error ( Data2 hilang dan tdak bs boot lg )


katanya programmer gan..
masak gitu aja gak ngerti sih emoticon-Ngakak (S)

ane aja dulu pernah kok bikin aplikasi gituan cuma pake notepad doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By esyahputra
katanya programmer gan..
masak gitu aja gak ngerti sih emoticon-Ngakak (S)

ane aja dulu pernah kok bikin aplikasi gituan cuma pake notepad doang emoticon-Ngakak (S)


iya gan, ane programmer jg msh newbie, itu jg ane programmer bkn buat ngerusak gan tp untk membangun, tp kl cara nya kek gini, yg lain merusak kinerja perusahaan, ya ane jg bs melakukan yg lebih parah lagi gan. emoticon-Sorry
wah ane nyimak aja nih. pejwan dah emoticon-Bingung (S)
aduh gan, ente programmer atau apa. gampang kok kalau masalah gitu doang mau bikin sendiri atau tinggal yang udah jadi banyak kok gan
Quote:Original Posted By MINATOHOKAGE4
aduh gan, ente programmer atau apa. gampang kok kalau masalah gitu doang mau bikin sendiri atau tinggal yang udah jadi banyak kok gan


iya sih gan tinggal cari di google aja beres, tp ane mau tau langsung dari agan2 / sista2 yg udah pengalaman pakai software2 seperti begitu

Mohon bantuan nya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pakarsejarah
iya gan, ane programmer jg msh newbie, itu jg ane programmer bkn buat ngerusak gan tp untk membangun, tp kl cara nya kek gini, yg lain merusak kinerja perusahaan, ya ane jg bs melakukan yg lebih parah lagi gan. emoticon-Sorry


sebenernya gampang aja gan.
bikin aplikasi baru, tinggal cek aja tanggal mainnya..
kalo tanggalnya udah pas, langsung execute perintahnya.
aplikasinya bisa dijadiin service atau sekedar start-up juga bisa.
perintahnya tinggal format x: juga bisa
delete ntldr ato bootmgr juga bisa
emoticon-Ngakak (S)

kalo mau ngetes di virtual aja dulu gan emoticon-Big Grin
ng... ane juga agak bingung.
Tapi kalo softwarenya ada sih, pake Fat32 formatter.
Kalo gak salah disana ada menu buat null hardisk, begitu diklik di drive C, mampus deh langsung bluescreen, gak bisa booting + itu ilang semua datanya gara2 keformat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus
ng... ane juga agak bingung.
Tapi kalo softwarenya ada sih, pake Fat32 formatter.
Kalo gak salah disana ada menu buat null hardisk, begitu diklik di drive C, mampus deh langsung bluescreen, gak bisa booting + itu ilang semua datanya gara2 keformat emoticon-Big Grin


bisa ya pake fat32 formater ?? soalnya setau gw windows XP biasanya NTFS emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r34k51


bisa ya pake fat32 formater ?? soalnya setau gw windows XP biasanya NTFS emoticon-Malu (S)


oh iya, kalo C:/ biasanya NTFS ea emoticon-Embarrassment
tapi NTFS formatter juga ada koq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus


oh iya, kalo C:/ biasanya NTFS ea emoticon-Embarrassment
tapi NTFS formatter juga ada koq emoticon-Big Grin


yg bener yg mn nih gan pasti nya, ane mohon banget software yg bener2 bs hapus data2 di drive C dan drive lain nya

Dgn settingan waktu jg pasti nya emoticon-Sorry
agan programmer? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
msh ada lg gk ya gan software nya ?
software ? no...

notepad ? iyes...

cari commandnya nya di google, kaskus, idws, atau apalah...
inti nya menghapus file ntldr windows

kalau data user di drive d ? ya gak ngefek, paling bikin kalang kabut aja
kalau data user gak di partisi ? ya nasib

emoticon-shakehand
Kalo mereka kerjanya gak beres ya sudah .. biarin aja, nanti kan bakalan rusak sendiri ...

Sebagai programmer, prinsipnya gak baik kita merusak kalo cuma masalah gak akur dengan rekan kerja ... perkecualian kalo perusahaannya menipu kita (misalnya ... janji ngasih bonus 1 milyar gak ditepati)
Quote:Original Posted By peyotpetot
Kalo mereka kerjanya gak beres ya sudah .. biarin aja, nanti kan bakalan rusak sendiri ...

Sebagai programmer, prinsipnya gak baik kita merusak kalo cuma masalah gak akur dengan rekan kerja ... perkecualian kalo perusahaannya menipu kita (misalnya ... janji ngasih bonus 1 milyar gak ditepati)


Ane idem sama agan ini...
Orang mau berbuat jahat jangan di bantuin.
pakai ini aja gan.....


pake ini gan di jamin beres.....


agan harus pake hati ikhlas... kalau agan mau keluar ya berarti rejeki agan segitu aja alias gaji stop dan cari kerjaan baru...

klo agan ttp mau jalanin niat agan takutnya malah agan merana dipenjara lho gan emoticon-Frown...

mending dengerin nasehat ane gan... ikhlas aja... terus kerumah ane gan... klo ente bisa programmer nanti ane kasih tahu cara jualan aplikasi sederhana yang laris dipasaran.... minat gan ? datang aja kerumah saya emoticon-Big Grin

pm gan kalau agan bisa ikhlasin susana kerjaan agan sekarang... emoticon-Smilie sukses buat agan....
pake script juga bisa kok ga perlu pake software"...

tinggal bikin aja di notepad, save filenya formatnya .bat , terus pasang schedule buat dijalanin...
yup pake notepad. jampi2nya cari sendiri aja emoticon-Big Grin

masa gitu aja ga tau. ane aja baru tau emoticon-Hammer (S)
×