alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a33ae72775b43227000034/rhoma-irama-visi-misi-saya-lagu-dangdut
Ngakak 
Rhoma Irama: Visi Misi Saya Lagu Dangdut
Rhoma Irama: Visi Misi Saya Lagu Dangdut
Penyanyi dangdut Rhoma Irama saat diwawancarai wartawan di Wisma Nusantara, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (13/11/2012). Rhoma Irama menyatakan siap dicalonkan sebagai presiden. Kesiapan itu dia tegaskan setelah sebelumnya para ulama yang tergabung dalam Wasilah Silaturahim Asatidz Tokoh dan Ulama (Wasiat Ulama) mendaulat Rhoma Irama menjadi capres di Pemilu 2014.
JAKARTA, KOMPAS.com - Musik dangdut tidak akan pernah lepas dari sosok Rhoma Irama. Dengan torehan 685 buah karya lagu dan prestasi 11 Golden Record bersama grup Soneta, Rhoma kemudian mendapat gelar si Raja Dangdut. Setelah mendapatkan posisi teratas sebagai seorang musisi, Rhoma kini membuat gebrakan dengan menyatakan diri siap maju sebagai calon presiden.
Kultur musik dangdut yang begitu kuat itu bahkan berpengaruh visi dan misi Rhoma sebagai calon Presiden. Rhoma menyatakan, visi dan misinya sebagai capres nantinya tidak akan jauh berbeda dari lirik-lirik lagu dangdut yang selama ini dibawakannya. "Sebenarnya, visi dan misi saya sejak dulu sudah tertuang dalam lirik lagu saya," emoticon-Cape d... (S) ujar Rhoma kepada Kompas.com di Jakarta, Selasa (13/11/2012).

Ia mencontohkan sebelum Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terbentuk, Rhoma sudah terlebih dulu menyebarkan semangat antikorupsi melalui lirik lagu "Indonesia". Persoalan persatuan bangsa, disebut Rhoma, juga sudah terpikirakan sejak dulu olehnya melalui lirik lagu "Bersatulah".emoticon-Cape d... (S)

"Saya pun sudah menyerukan kerukunan antarumat beragama melalui lagu 'Kita adalah Satu'. Saya sudah menyerukan untuk perlindungan HAM sebelum ada HAM internasional," kata Rhoma lagi. emoticon-Cape d... (S)

Pria asal Tasikmalaya ini percaya diri bahwa para penggemarnya sudah sejak lama tahu akan misi perjuangannya yang dituangkan ke dalam lagu dangdut selama ini. "Penggemar saya sudah tahu visi dan misi Rhoma bagaimana. Kepribadian Rhoma ada di situ, inilah visi-misi Rhoma," ujarnya.

Keyakinan Rhoma mencalonkan diri sebagai calon Presiden ini bukan tanpa sebab. Berdasarkan data penjualan kaset dan jumlah penonton film-film yang dibintanginya pada tahun 1984, jumlah penggemar Rhoma tidak kurang dari 15 juta atau 10% penduduk Indonesia.
emoticon-Ngakak (S)
Dengan sokongan masyarakat dangdut dan lagu melayu, serta dorongan para ulama, Rhoma sama sekali tidak mempertimbangkan opsi menjadi calon wakil Presiden. "Kalau cawapres itu-nya nggak dapat. Mau nuntut ini-itu tidak bisa. Sensasinya kurang. Saya juga didesak untuk menjadi presiden, bukan wakil," imbuh si Raja Dangdut.. emoticon-Ngakak
sumber

koment saya : dang mari berdendang kita berdendang,gembira ria gembira ria emoticon-Ngakak
si rhoma lagi pusing..
soneta sepi order manggung..
jual ayat kaga laku..
gw yakin si inul kaga bakalan milih lu kalo jadi capres emoticon-Ngakak (S)
lagu dangdut emang ada hubungannya dengan pemerintahan ? ada hubungannya dengan hubungan diplomasi ? ada hubungan dengan kebijakan keuangan makro/mikro ?

wkwkwkwkw palingan ente kagak ngerti anne ngomong begini
makin hari makin gila aja nih raja lendiremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valencia7
si rhoma lagi pusing..
soneta sepi order manggung..
jual ayat kaga laku..
gw yakin si inul kaga bakalan milih lu kalo jadi capres emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju ma ente...intinya sebenarnya haji cabul ini mau naikin popolaritas biar soneta laku lagi...emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau jadi apa indonesia kalo calon pemimpinnya ngawur gini emoticon-Cape d... (S)
si rhoma ini benar benar serius ternyata..
dari kemaren kemaren awak pikir bercanda kawan satu ni
Dukung Bang Haji Oma Irama jadi Presiden RI tahun 2014-2919 Hijriah....emoticon-Ngakak
ini bener2 joke of the month deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fahrezza


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju ma ente...intinya sebenarnya haji cabul ini mau naikin popolaritas biar soneta laku lagi...emoticon-Najisemoticon-Najis


wahhh, dalem gan, jlebbb bgd tuh jgan lupakan juga angel elga ya, brrt dangdut, naikin popularitas soneta plus ramaikan nikah siri emoticon-Ngakakemoticon-Najis
biarin aja..
tar juga mempermalukan diri sendiri..
Quote:Original Posted By marka.makna
si rhoma ini benar benar serius ternyata..
dari kemaren kemaren awak pikir bercanda kawan satu ni


yah jelas serius lah, sudah tidak ada penghasilan lagi, nekad lah dia maju jadi presiden
yuk kita dukung Bang Rhoma
segera bergabung dalam Serikat Pendukung Rhoma alias SPERMA

emoticon-Ngakak
susah dah kalau mau jadi capres Bang Haji






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By Negosiator
yuk kita dukung Bang Rhoma
segera bergabung dalam Serikat Pendukung Rhoma alias SPERMA

emoticon-Ngakak



Ah, jadi ngakak gw baca yg ini ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


*satu dua tiga empat*
Berita ini menutup pengungkapan kasus-kasus berat negeri ini: Hambalang, Korlantas POLRI, Century, mafia anggaran di DPR, atau mafia grasi.
Quote:Original Posted By S-60



Ah, jadi ngakak gw baca yg ini ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


*satu dua tiga empat*


sesuai dengan kenyataan dirinya emoticon-Big Grin
hanya orang gila saja yang mau milih dia
kalo bang rhoma jadi presiden RI, gw gak mau lagi tinggal di Indonesia emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau jadi apa indonesia kalo calon pemimpinnya ngawur gini emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau jadi negara begadang
Quote:Original Posted By Negosiator
yuk kita dukung Bang Rhoma
segera bergabung dalam Serikat Pendukung Rhoma alias SPERMA

emoticon-Ngakak



ane daftar gan...
ada bonus ce nya ga?

emoticon-Ngakak