alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a339350c75b4500d0000fc/rieke-soal-baju-kotak-kotak-biar-jokowi-yang-jelaskan
Rieke: Soal Baju Kotak-Kotak, Biar Jokowi yang Jelaskan
BANDUNG - Kemeja kotak-kotak yang dipakai cagub-cawagub dari PDIP, Rieke Dyah Pitaloka-Teten Masduki, menuai pertanyaan banyak pihak. Mereka dinilai mencontek gaya Jokowi.
 
“Soal kotak-kotak ini, Jokowi yang akan menjelaskannya,” kata Rieke, saat berkunjung ke beberapa kantor media di Bandung, Jawa Barat, Selasa (13/11/2012).

Namun Rieke tidak bisa menyebutkan kapan Jokowi akan menjelaskan soal kemeja kotak-kotak tersebut. Baju kotak-kotak itu merupakan sumbangan dari Jokowi. “Ada beberapa ratus sisa kampanye Jokowi-Basuki,” sambungnya.

Rieke mengaku, tidak mempermasalahkan disebut mengkloning ide Jokowi. Dia beralasan, apa yang dicontek itu masih positif.

Sementara itu, pasangan Rieke, Teten Masduki, menjelaskan, kotak-kotak yang dipakai dalam pilgub merupakan simbol perubahan untuk Jabar. Sama halnya perubahan yang diusung Jokowi-Ahok di DKI Jakarta.

“Kotak-kotak ini simbol berkesinambungan dari gelombang perubahan yang kami usung. Gelombang perubahan terus kami dorong ke Jabar. Saya yakin masyarakat Jabar ingin perubahan,” terang Teten.
(ton)

Sumber ; http://bandung.okezone.com/read/2012...-yang-jelaskan

emoticon-Ngakakemoticon-NgakakDablek...dai yg pakai si jokowi suruh njlasinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walah gak modal amat nih si oneng emoticon-Ngakak

padahal katanya mau pake brand baju putih.. bijimana ini emoticon-Bingung (S)
kalo emang baju lebih ya kenapa gak dipake aja?

sah-sah aja kok oneng pake baju kotak2 sekalian mempertegas kalo jokowi dukung dia.
Quote:Original Posted By nonaneneng
kalo emang baju lebih ya kenapa gak dipake aja?

sah-sah aja kok oneng pake baju kotak2 sekalian mempertegas kalo jokowi dukung dia.


emoticon-Ngakak sekalian aja si joko suruh kampanye..emoticon-Ngakak
kalo pakde jokowi yang make baju kotak2 ,, wajar , karena beliau pemimpin ber otak

kalo si oneng yang make baju kotak2..... wajar, karena si oneng ga punya malu dan ga ber .......


isi sendiri lah gan titik2 tersebut
apa loe kata aja lah teh oneng...kita lihat siapapun yang jadi ntar apakah gubernur jabar yang baru ntar benar2 harapan masayarakat juga bisa dilihat
daripada kaga pake baju, nti f*i ngegerebek...
ya mendig pake bahju kan, walau kotak kotak sisa kampanye jokowi
berharap apa yang menjadi usungan (bukan usangan) adalah demi kebaikan jawa barat. kantung suara pilpres di jabar sangat tinggi sekali. siapa yang bisa menang di wilayah ini cerminan kesuksesan pilpres 2014. dgn catatan, mesinpolitiknya jalan loh, dan tokoh yang diusung benar2 merakyat.w
waduwh oneng enak bener maen lempar ke jokowow aja..ntar kalo pas debat kandidat ditanya soal solusi masalah jawa barat lo mau lempar jg ke jokowow gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lmfalbi

Sementara itu, pasangan Rieke, Teten Masduki, menjelaskan, kotak-kotak yang dipakai dalam pilgub merupakan simbol perubahan untuk Jabar. Sama halnya perubahan yang diusung Jokowi-Ahok di DKI Jakarta.



kira kira om teten bisa se tegas koh ahok gak yeh. secara om teten kan aktivis anti korupsi
sayang yang jadi wakil bukan mat solar emoticon-Big Grin
yah mudah mudahan si oneng pakai kotak kotak Jokowi menular juga kebijakannya dan pro rakyat seperti halnya Jokowi emoticon-Big Grin
malu2in..make kotak2 juga tapi ga tau filosofi aslinya... cari aman mendingan yang nyetusin suruh kasih tau filosofinya... gini mau jadi gubernur emoticon-Ngakak
Dibiarkan saja PASANGAN GAZEBO ini....
modalnya cuma PLAGIATOR....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak punya team kreatif apa? kwkwk..buat model laen dong mbak. bulat2 atau segitiga kan boleh
Repot nih Oneng, kalau nanti misalnya Oneng jadi gubernur Jabar nemuin masalah di Jabar, nanti menyuruh Jokowi yang menjelaskan masalah di Jabar.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Masih mending Teten cawagubnya yang menjelaskan alasan pakai baju kotak2, cagubnya kok malah main lempar.

Kenapa gak Teten saja yang jadi Cagubnya?
emoticon-Big Grin oneng..oneng.. kreatiflah sedikit..emoticon-Big Grin
elu yg nyontek ya elu yg jelasin lah.. emoticon-Nohope
cari calon artis yang ngetop biar laris manis....

baju pun dicari yang ngetop biar tambah laris....

aneh, kenapa baju kotak2 tiba2 bisa dianggap lambang perlawanan? karena jokowi - ahok pake kotak2?

kalo gw ga lupa sih jokowi - ahok sendiri make kotak2 bukan karena alasan filosofis apapun, cuma agar sekedar beda aja dari yang begitu2 aja (baju koko, peci & sarung dislempangin).

pilkadal jabar ini membukakan mata gw kalo yang namanya politik itu ya begitu itu, semua bisa dihubung2kan, yang nggak mungkin bisa jadi mungkin, yang mungkin bisa jadi mustahil....semua demi kepentingan menang.....
pemimpin partai nya ngekor bung karno .. yg ini ngekor jokowi .. emoticon-Ngakak