alexa-tracking

KA Ekonomi AC disubsidi pada 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3382105346a88170001a6/ka-ekonomi-ac-disubsidi-pada-2013
[Rencana Yang Sebaiknya Diwujudkan] KA Ekonomi AC Disubsidi Pada 2013
Quote:


Antara

Kita lihat saja nanti, kalau bisa 50 rb bakal keren tuh emoticon-Hammer
bentar deh...misalnya tiket ekonomi AC 150rb trus klo di subsidi harganya jadi 75rb ? klo iya bagus lah emoticon-Big Grin
yg gue tau ekonomi ac harganya sama kek bisnis,tapi gue lebih milih bisnis lah biarpun ga ber ac tapi seatnya mendingan bisa di atur ga berhadap2an kek gajahwongemoticon-Stick Out Tongue


kalo usul kereta ekonomi dibalikin ke jaman jadul boleh?
*kangen berdesak desakan di ekonomi jarak jauh nih emoticon-Genit:
Quote:


memang lebih enak kereta bisnis, sandarannya enak,
daripada ekonomi AC yang sandarannya tegak kaku bikin punggung gak enak....
mayan neh buat nambah informasi emoticon-Toast

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh
Wah, muantaaff lah kalo bisa kejadian..

Bakalan sering pp Jakarta Jogja lagi nich..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
kalau terawat bersubsidi silahkan...tapi kalau di mana2 pesing...wah ndak deh
Quote:


gw justru mending gajahwong... bisa ngobrol2 ramean (presentase adep2an ato sampingan sama cewek jadi lebih tinggi emoticon-Genit) dan dingin emoticon-Embarrassment
ekonomi itu nyaman kalo gak ada tukang jajanan emoticon-Ngakak
×