alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3327a2775b4fd060000ae/kpsi-izinkan-pemain-indonesia-super-league-ke-timnas
KPSI Izinkan Pemain Indonesia Super League Ke Timnas
Komite Penyelamat Sepak Bola Indonesia (KPSI) mengisyaratkan akan merestui pemain dari kompetisi Indonesia Super League (ISL) untuk memperkuat timnas di AFF Suzuki Cup 2012 di Malaysia, 24 November hingga 1 Desember mendatang.

Hal tersebut diungkapkan oleh salah satu anggota Joint Committee dari perwakilan KPSI, Hinca Panjaitan setelah pihaknya melakukan pertemuan dengan Menpora Andi Mallarangeng.

"Yang membuat kami mau melepas pemain ISL itu karena pemikiran dan konsep kami sama dengan pemikiran Menpora," kata Hinca.

"Waktu sudah dekat. Kita berdoa semoga semua pihak bisa mematuhi isi MoU."

Menurut Hinca, Andi sangat paham dengan fungsi dari Komite Bersama yang merupakan lembaga bentukan AFC yang salah satu tujuannya untuk menyelesaikan polemik sepak bola Indonesia.

Dengan semakin dekatnya pelaksanaan Piala AFF 2012, kata dia, maka Komite Bersama harus segera melakukan rapat guna merealisasikan semua keputusan yang ada termasuk harmonisasi timnas.

Seperti yang diketahui, ada beberapa pemain ISL yang dipanggil untuk memperkuat timnas di Piala AFF 2012, seperti Bambang Pamungkas, Firman Utina, I Made Wirawan, Ahmad Bustomi, Hamka Hamzah dan Patrich Wanggai.

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...ague-ke-timnas

dh terlambat pak wkt dah mepet br skr mau dilepas pemainnya.cm mau merusak konsentrasi timnas aja tuh
ayo bersama2 bentuk timnas, hajar si malingshit gan. jangan mau dipermalukan. kita Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ada udang dibalik batunya ga tuh?
bener dah bikin ribet tuh
banyak persyaratan segala
dah telaaaatt emoticon-Busa:

emang gampang adaptasi..gak dari kemaren2 diijininnya emoticon-Najis
kemarin diberi sampe 10 november untuk diizinkan kok gak diizinkan?
ada apa ya?

kemarin setelah ditunggu tdk didinzinkan terpaksa nil maizar memaksimalkan yg ada dan telah dikompakkan dan disolidkan, datang2 kpsi mau mengacaukan lagi kekompakan mereka... emoticon-Cape d... (S)
Mending ditolak aja pemain ISL nyang mo gabung nyusul, mereka kagak punya rasa nasionalisme... biar kalah kita tetep bangga sama timnas, mereka udah ngebela merah-putih.
Kasian pemain nyang udah gabung duluan di timnas emoticon-Mad (S)
dasar bakrii monjett..!! penghianat bangsa.
udah telat kali emoticon-Malu (S)

diajak dari kemaren2..sombong seh emoticon-Malu (S)

kalopun diijinin paling cuma bisa ngerusak ajahh nohh emoticon-Berduka (S)
kpsi busuk emoticon-Najis
dah telat akal busuk nya dah ketahuan kalo timnas yang sekarang gagal pasti ngomong kami sudah mengijinkan pemain buat main di timnas tapi mereka ga mau memakainya emoticon-Najis
mari bersatu demi timnas yang kuat...
Apa sudah ada intruksi dari "kelompok Kuning" kah...?
sampai ngijinin kayak gitu..
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najis
ah paling paling, kpshit mau menghancurkan tim nas
trus gw harus bilanmg wowww gitu ??
Udah telat goblok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Semoga team nasional Indonesia bisa berjaya di AFF emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Klo pemain dari ISL ada yg kemampuannya sedewa Messi oke ane dukung masuk timnas biar terlambat.

NB: pemain sedewa Messi lho yah...


komite perusak sepakbola Indonesia
TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT......
bah telah banget ini...
dasar dah... palingan mo dompleng popularitas ato ngga ntar klo Timnas gagal di AFF mereka bilang salah sendiri ga manggil pemain ISL.. emoticon-Najis (S)
ngerusak aja bisanya KPSI...udah mau deket2 hari H, baru dilepas... emoticon-Cape d... (S)

kemaren2 kemana aja bos?ente kira bikin kekompakan n adaptasi gampang bos?
politik apa lagi ini...