alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a320400176087c6b0000e9/kpsi-izinkan-pemain-isl-ke-timnas
KPSI Izinkan Pemain ISL Ke Timnas
Komite Penyelamat Sepak Bola Indonesia (KPSI) mengisyaratkan akan merestui pemain dari kompetisi Indonesia Super League (ISL) untuk memperkuat timnas di AFF Suzuki Cup 2012 di Malaysia, 24 November hingga 1 Desember mendatang.

Hal tersebut diungkapkan oleh salah satu anggota Joint Committee dari perwakilan KPSI, Hinca Panjaitan setelah pihaknya melakukan pertemuan dengan Menpora Andi Mallarangeng.

"Yang membuat kami mau melepas pemain ISL itu karena pemikiran dan konsep kami sama dengan pemikiran Menpora," kata Hinca.

"Waktu sudah dekat. Kita berdoa semoga semua pihak bisa mematuhi isi MoU."

Menurut Hinca, Andi sangat paham dengan fungsi dari Komite Bersama yang merupakan lembaga bentukan AFC yang salah satu tujuannya untuk menyelesaikan polemik sepak bola Indonesia.

Dengan semakin dekatnya pelaksanaan Piala AFF 2012, kata dia, maka Komite Bersama harus segera melakukan rapat guna merealisasikan semua keputusan yang ada termasuk harmonisasi timnas.

Seperti yang diketahui, ada beberapa pemain ISL yang dipanggil untuk memperkuat timnas di Piala AFF 2012, seperti Bambang Pamungkas, Firman Utina, I Made Wirawan, Ahmad Bustomi, Hamka Hamzah dan Patrich Wanggai.

SUMBER

Ini Berita bagus apa malah Buruk...dah lastminute baru di lepas..apa ga malah bikin kacau tim yg dah ada emoticon-Cape d... (S)
bakal bikin kacau... lupakan sajalah... kalo emang mau rekonsiliasi kok gak dari kemaren2...

saatnya berkata TIDAK untuk anasir2 perusak sepakbola indonesia..
mending gag usah dipakai
tar malah bikin kekompakan timnas yg udah padu jadi amburadul lagi.
punggawa yg ada dimaksimalkan aja kerjanya.
lagian klo mo ngasih kok baru sekarang2 ini
ini malah keliatan jelas klo pengen ngacauin kondisi timnas.
Firman Utina? yg gagal penalti di final AFF kmrn bukan??

saran g drpd ntar jd duri dalam daging lebih baik pake aja tim yg udah terbentuk...
Quote:Original Posted By blue_danube
bakal bikin kacau... lupakan sajalah... kalo emang mau rekonsiliasi kok gak dari kemaren2...

saatnya berkata TIDAK untuk anasir2 perusak sepakbola indonesia..


Setuju Mod.. mngkin ada mksd lain dr KAPE ES I... klo mo di tarik.. jadiin aja cadangan alias Unusedsubtitutes emoticon-Cape d... (S)

kalo sekelasnya messi, rvp, ronaldo bolehlah ngintil di last minute emoticon-Ngakak

lagian tim ntuh kalo mo menang kudunye solid, kompak, saling mengisi plus semangat maen buat menang ... dah banyak koq cuontoh tim kompak tanpa banyak bintang bisa kompetitif emoticon-Ngakak

bas de we, kalo ampe masub pinal si dagu mo ngundang makan siang kagak tuh emoticon-Ngakak
Sudah telat...kalau mau nanti di pra-piala Asia. Tim yang sekarang sudah kompak, jangan diganggu-ganggu lagi
terserah kata coach nil aja ...
pilih yang terbaik ... lumayan buat pemain pelapis
Quote:Original Posted By pakmomon
mending gag usah dipakai
tar malah bikin kekompakan timnas yg udah padu jadi amburadul lagi.
punggawa yg ada dimaksimalkan aja kerjanya.
lagian klo mo ngasih kok baru sekarang2 ini
ini malah keliatan jelas klo pengen ngacauin kondisi timnas.


tiada lain dan tiada bukan, emang apa lagi alasannyaemoticon-Ngakak
sudah lupakan gan. anggap aja kita lagi naik angkot, terus KPSI mau ikut.. nah dari dalam angkot kita kiss bye kiss bye dah, sambil ngebut/.....
Quote:Original Posted By fantaenak
terserah kata coach nil aja ...
pilih yang terbaik ... lumayan buat pemain pelapis


Betul buat pelapis boleh jg tuh... lagian pemail i es el yg di panggil jg dah pd berumur emoticon-Big Grin

baru mau dilepas, dasar KPSI
Gakpapa niat baiknya diterima aja, tapi buat dijadiin pemain cadangan tahun depan.
Kalau tahun ini sudah terbentuk timnasnya, jangan diganggu lagi. emoticon-Ngakak
jgn sia2kan pemain timnas kpsi yg sdh ke australia melawan pemuda gereja...nanti di kejuaraan piala aff jd anak gawang juga gak apa2. emoticon-Matabelo
ah buat apa gan, sekarang ini kerangka inti tim sudah terbentuk, jadi gak usah terima pemain baru
Pless PSSI jangan terima para separatis pengkhianat bangsa masuk gerbong TIMNAS, karena apa ?

Karena akan merusak suasana harmonis dan solid di timnas yang sudah ada sekarang.
mending ngga usah dipanggil....emoticon-Malu (S)

ngerepotin ajahh nantinya...lagian udah mau deket kok kompetisi AFFnya..malah diijininya sekarang emoticon-Malu (S)
udah mepet gini baru mau dilepas tu pemain ai es el... emoticon-Najis (S)
kalo mereka masuk kekompakan yang ada sekarang pasti kacau...
uda nil udah gak usah digubris mereka, pake skuad yang ada sekarang, jangan mau direcokin sama mereka...
beneran nih gan beritanya??
kan hasil kongres kpsi pemain isl kaga boleh ikut timnas
ada sesuatu ini pasti kalo tiba2 dibolehin







KPSI Izinkan Pemain ISL Ke Timnas
jika politik udah ikut campur dalam olahraga begini dah jadinya.. emoticon-Mad (S)
gw harap tidak mengganggu kekompakan yang udah terbentuk selama ini didalam timnas emoticon-I Love Indonesia (S)