alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a31e531cd719226b0000c4/ask-ada-yg-tau-cara-cut-bad-sector-gan
Inspiratif 
[ASK] ada yg tau cara cut bad sector gan
halo gan emoticon-I Love Kaskus (S) pertanyaan ane simpel
gmn bwt motong bad sector HDD ane kn bad sector dh lama bgt gan
sampe ane mao banting nihj lapptop emoticon-Ngakak nge-hangnya bking emoticon-Betty
ane denger" pake victoria bisa gan tpi ane g tau caranya mudah"an ada
sepuh emoticon-Malu

ntr ane ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
perasaan bad sector kagak bisa di cut gan, setau ane di format aje. yg bagus low level format
iya format aja gan.. jangan lupa backup dulu emoticon-Ngakak
ngeri gan maen potong
resikonya gede lho emoticon-Takut (S)
mesti hafal sector mana yang kenanya
mending cari ahlinya saja
Quote:Original Posted By jengkol5000
perasaan bad sector kagak bisa di cut gan, setau ane di format aje. yg bagus low level format


caranya gmn ya gan LLF nya lwt bot atau msk windows dlu emoticon-Matabelo
waaah maen LLF aje nih emoticon-Malu
kalo mau nge-skip bad sector sih makan waktu lama bro
itulah makanya jasa recovery data biayanya mahal emoticon-Ngakak