alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a31d211ed719f15d0000dc/gaya-pacaran-yang-norak-abis
Peringatan! GAYA PACARAN YANG NORAK ABIS
Anda ingin mendapatkan jodoh?
Anda ingin mendapatkan kasih sayang?
Anda ingin mendapat perhatian lebih?
Atau anda ingin menghilangkan bekas panu?

Oke, ini saatnya #TabibCinta ngasih masukan-masukan sesat buat para penyembah kasih sayang pacar. Yah.. kalau kata temen gue sih, hidup itu terasa flat kalau elo cuma bisa naksir tanpa menyatakan, jleb.

Sebenernya sih, proses sebelum jadian itu menjijikan banget, dan entah kenapa menurut gue cowok itu keliatan lebih najong saat mereka lagi kasmaran, contohnya? Nulis selalu di diakhiri dengan huruf “H” (re: kamuh lagi apaahh?) sumpah, ini bener-bener ngerusak bahasa Indonesia yang baik dan benar.

Ngomongin soal cinta, gue punya banyak bad history juga sih. Contohnya dulu pas gue lagi asik-asiknya chat dijejaring sosial. namanya indriana ginanjar, gue bingung dia ini cewek atau cowok, cuma hati kecil gue yakin kalau dia ini cewek. Nah, dia ngirim chat ke gue dengan nada yang nggak jauh beda sama waria-waria orgasme di perempatan jalan.
“eh septian yah? Salam kenal emoticon-Smilie
“ya, ini siapa?”
“aq indria, nak malang. Kamuh?”
“gue farhan, anak tunggal dari 3 bersaudara..”
“kok?”
“kenapa?”
“gapapah, kamu lucu deh kaya briptu norman..”
“……”
“eh, septian..”
“………..”
“yah, kq gak bales? yaudah aq off dulu yach, mau benerin kopling motor emoticon-Smilie
“buset, dasar cewek macho..”
“ih emoticon-Frown aq cowok septiaaaann…”
“JANGAN SOK IMUT LO NJIIINNGG !!!”

Mulai saat itu gue jadi sedikit trauma sama yang namanya random chat, gue takut dinodai aja sih, gue kan masih cinta sama keperjakaan gue. Ohiya back to the main topic, jadi gue ini tipikal orang yang nggak terlalu menitik beratkan pacaran juga sih, beberapa hal yang bikin gue kesel sama gaya pacaran orang Indonesia adalah….. semuanya.

So, kali ini gue mau ngebahas gaya pacaran anak jaman sekarang yang tingkat ke-najisan-nya-di-atas-rata-rata, cekibrot ! :

1. AYAH-BUNDA. PAPI-MAMI.
Sebenernya model pacaran kaya gini udah biasa banget dari jamannya ayu tingting belum terkenal, iya contohnya tetangga gue. Entah kenapa gue merasa nyesel punya tetangga kaya dia, jadi singkat cerita gue nggak sengaja ketemu dia lagi jalan sama pasangannya, yah.. waktu gue denger sih, dia ngomong “mi, kapan kita pulang nih..” alhasil kuping gue gatel, terus gue samperin mereka.
“eh, lo tau norak gak?”
“loh? Elo kenapa han?”
“itu apaan sih manggil mami-mami segala? Uweekkk…”
“oh tadi? Bukan gitu, nama dia sumi, makanya gue panggil MI han..”
“…………………………………….”
*nyeduh baygon*
*lompat dari atas tower Wi-fi*

Yah.. kalian tau lah pasti gimana perasaan gue waktu itu? Iya, gue nggak tau mau ngelakuin apa, soalnya gue udah malu banget. Itu rasanya kaya gue-mamerin-baik-gue-ke-wali-kelas, malu abis.

2. PACARAN DI FLY OVER.
Yah, wajar aja sih kalau hal ini di jadiin alternative buat orang pacaran. cuma bermodal motor yang diparkirin doang di ujung fly over.. sembari berpegangan tangan tuh rasanya seneng banget, yah, mungkin mereka mau ngikutin adegannya rose sama jack di film titanic. Tapi apa daya, modal tidak ada.

Di deket rumah gue ada fly over, dan itu kalau malem minggu ramenya enggak masuk akal banget. ada yang lagi pelukan, ada yang lagi ciuman, ada yang lagi grepe-grepe, wiiihh pokoknya mereka lagi berfantasy gitu deh. Yah, gue juga bingung sih sama orang pacaran, padahal fly over itu kalah indah sama menara sutet, iya, menara sutet kan semacem menara eifel tanpa bea cukai.

So, menurut gue pacaran di fly over itu norak banget, elo cuma bermodal rayuan sama gombalan doang? Itu basi men, yang dibutuhin dalam sebuah hubungan itu moment untuk dikenang, nah terus kalau elo pacaran di fly over, apa yang mau dikenang setttaaaann?!?

3. DAMN RETWEETED
Kalau menurut gue sih lebih-baik-unfoll-orang-yang-retweetan-sama-pacarnya, daripada gue harus nusuk-nusukin garpu ke mata tuh orang, sebenernya emang aneh sih sama orang yang RT-RT-an gitu, yah.. emang dia nggak bisa mention2an aja biar keliatan lebih tertutup? #PencitraanJombloSePulauJawa.

Begini contoh tweet yang nggak berperikeasmaraan :
@bowolutchue aq juga cayang qmu :* RT @iyemimoetz cayang banget cama bowo yang betisnya seksi :* RT @bowolutchue Iyem kemana yah? emoticon-Frown

Gue : “EH JAMBAN !! TWITTER BUKAN PUNYA GURU NGAJI LO !! JADI JANGAN SEENAKNYA MESRA-MESRAAN !!”
*sign out*
*sign in lagi*

Ya, sebenernya boleh-boleh aja kalian kaya gitu, Cuma kayanya cara kaya gitu keliatan lebih norak deh, soalnya orang bakal keliatan risih, kalau timeline nya di isi sama yang begituan. So, mulai sekarang jauhin cara kaya gini, apa salahnya kan.. kita melakukan hal yang baik buat fakir asmara yang kerjaannya cuma ngetweet doang? Yap, jomblo. HAHAHAHA.

4. MARRIED BY ACCIDENT
Dan ini adalah gaya pacaran yang paling norak abis. Yap, mereka terpaksa nikah diusia dini cuma karena perut si cewek udah mulai mengembang. Bukan, dia bukan pake soda kue. Dia ngelakuin hubungan sex diluar nikah, coba lo bayangin? Jaman sekarang anak SMP aja udah kenal grepe-grepe, beeeh gue kalah. Padahal jamannya gue SMP, gue masih demen banget ngoleksi posternya John Cena, iya sebagai anak jaman sekarang, gue merasa gagal.

Dulu jamannya gue SMP, gue punya adek kelas. Dia ini cakep, terus pendiem banget anaknya, cuma pas gue lulus SMP, gue dapet kabar kalau dia ini hamil lantaran ngesex sama 3 murid cowok dikelasnya, kurang keren apa coba? Tiga lawan satu, semacem kopi susu. iya, 3in1.

So, kalian yang udah beranjak dewasa, kayanya harus lebih mawas diri deh buat ngadepin hidup yang kacau ini, apa lagi jaman sekarang itu macem sex bebas udah biasa banget dikalangan remaja, yap, jaman sekarang yang begituan malah di jadiin kebutuhan hidup, kiamat.

Nah, itu barusan adalah gaya pacaran yang tergolong norak, entah kalian masuk dibagian yang mana. Kalau menurut gue sih, pacaran itu dijadiin pengalaman, iya.. pengalaman untuk saling berbagi, saling mengisi, atau saling berinteraksi satu sama lain, buat ngejaga keharmonisan ajasih sebenernya emoticon-Smilie

sumber : http://farhannurhuda.blogspot.com
emoticon-Ngakak keren gan, keep posting gan emoticon-Ngakak
keknya ini ga masuk di jokes deh..
keren gan emoticon-Ngakak dah ane
hihihi lucu amad nih... nice joke gan..emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Yg Papi Mami kocak gan emoticon-Ngakak tp yg lain kayaknya bukan joke deh kayak curhat. Sekalian nitip lapak gan emoticon-Smilie

www.meongshop.com

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699

Camo Wear
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754426027

Laser Sight
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754504204

Humor: Zodiak Versi Jawa 2012

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16156418
atas ane banyak amat lapaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan
lanjutkan
kocak gan ane demen dahemoticon-Ngakak
apaan maksudnya ? emoticon-Cape d... (S)

ane emoticon-Ngakak dah gan
TSnya bs aja

hahah mantabs dah gan,,, emoticon-Ngakak
TSnya keep post emoticon-Big Grin

wkwkwkw yg gak ngakak = maho
cool
kocak gan asli emoticon-Ngakak , keep posting dah buat om TS emoticon-thumbsup
tapi ini bukan pengalaman kok haha.
mantaaaaaappppppp
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkkw.....
Bener2 bikin ngakan niiii emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang paling kocak yang twitter.. udah sign out malah sign in lagi.. x_X emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...lucu gan...
pengalaman jadi jomblo ya...emoticon-Ngacir2
kaga ada lucu2nya..
GAN ARTIKEL INI GENIUS book,,,,ANE NOBATIN NI TREAD MASUK MURI,,TRID TERKEREN ,,,,emoticon-Kiss