alexa-tracking

Wah..Akhir November DPRD Riau Out Bond Rp 1 Miiiar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a30d3a1cd7191b3f000105/wahakhir-november-dprd-riau-out-bond-rp-1-miiiar
Wah..Akhir November DPRD Riau Out Bond Rp 1 Miliyar
Indonesia makin parah, makin banyak orang pinter keblinger, disatu sisi banyak kita jumpai para fakir miskin, anak terlantar, dan bebagai macam kepiluan masayarak indonesia lainnya, miris kita melihatnya,..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
trit ini merupakan segelintir kasus yang tidak sedikit menghabiskan uang rakyat. yang sebenarnya bisa di salurkan ke yang lebih bermanfaat dan membutuhkan.

sumber : TRIBUNPEKANBARU.COM,
Quote:

outbond apaan 1M ? emoticon-Big Grin
gila kali ya acara outbond yang notabene nya hanya untuk senang2 menghabiskan dana sebanyak 1 M, mudah2an di arena outbond pada mati semua tuh anggota DPRD
Quote:


Kalo sudah kayak gini, ngapain bayar pajak???
Mending bayar zakat ato sedekah aja dengan ikhlas (jangan sedekah pesugihan kayak si ustad di tipi2 itu...).

Di mana-mana pajak selalu diselewengkan. Enak bener tuh para "wakil rakyat", menganggap posisi kepemimpinan rakyat sebagai karir, yg bisa ngisi dompet setebal2nya. Kkheeeekkk cuiih !!
nyari uang pajak itususah ouy..klo di daerah sampai dikasih parang..
malah cm dihabiskan gak jelas..gak seklian kunjungan kerja ato studi banding?
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Rincian Rencana Anggaran Outbond:
- Transport + Kawalan polisi > Rp. 6.000.000,-
- Konsumsi + Chef terkenal > Rp. 12.000.000,-
- Dokumentasi > Rp. 2.000.000,-
- Penginapan plus + teman menginap > Rp. 100.000.000,-
- Event Organizer + Perlengkapan > Rp.50.000.000,-
- Uang saku > Rp. 830.000.000,-

Ga sekalian biaya penguburan aja kami setuju...
miris gan dengernya..kok bisa gituh dimana hati dan perasaan mereka apa gak mikir pake otaaak gituh..mudah2an dikasih peringatan tuh sama Allah SWT biar mereka pada sadar.
Wahana outbond-nya di dalem hotel bintang 7 kali gan...
outbond dimana ? kalo outbond di Norwegia sih ane percaya emoticon-Najis
Quote:


kadang umurnya panjang gan sengaja,..ujian khan 2
kalau ga kesenangan ya kesdihan
moga mereka di beri hidayah,..
Quote:


point 4nya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) pa sih di pikirannya mereka itu
ga anehh
ga cuman anggota dprd riau yg jalan2 ngabisin anggaran, smua instansi pemerinta pusat n daerah n lembaga negara lainnya pada ngadain travel perjalanan, entah dengan alesan outbond, studibanding atau dines luar kotaan/negara...
smua itu udah jd kebiasaan menjelang akhir taun, tepatnya menjelang tutup anggaran sblom d balikin lg ke kas negara emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

emang parah, anggota hewan dimana2 sama aja...
gak di pusat gak di daerah, doyan duit semua... emoticon-Cape d... (S)
jangan paksa rakyat untuk disiplin membayar pajak emoticon-Big Grin
mungkin BUKAN pns pajaknya yg mencuri, tapi di"curi" oleh wakil2 kita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gila yang ane tebelin.. itu mau outbound apa mau ngerampok!!
bedabah banget tuhh anggota dewan...

WOIIIII RAKYAT INDONESIAAA!!! AYO BANGKITTT!! JANGAN MAU DIBODOHIN TERUS!!!

AYOOOO BANGKIIIIIIIIIIIIIIT ROBOHKAN SETAN YG BERDIRI MENGANGKANG!!! emoticon-Marah
Emang outbound-nya ala Indiana Jones? Emang ada wahana outbound yang tarifnya bisa sampai segitu?
Outbondnya ke Madagascar ya 1 M?! emoticon-Najis (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


jangan lupa anggaran bensin gan
emoticon-Stick Out Tongue

Ealah, bisa2nya ada Outsbond ampe 1 m

ckckckc