alexa-tracking

HELP GAN MASUK SINI SOAL VIRUS.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2f997e674b41b390000c1/help-gan-masuk-sini-soal-virus
HELP GAN MASUK SINI SOAL VIRUS.
emoticon-Sorryemoticon-SorryHelp ane gan.. smalem komputer ane abis install gta san andreas (dapet copy dari warnet sial*n yang bawa malware). trus trnyata ada virus win32.virut sama w32/small.l. nah yg virut udah ilang skarang tinggal w32/small.l aja.. ada yang bisa bantu gak?? help gan pliz., ane cari removal'nya gk ketemu2. bngung pake antivirus apa.. pngn ilangin malware'nya doank gk sampe hapus file aslinya.. emoticon-Frownemoticon-Sorry
coba di scan pake anti virus AVAST update terbaru gan
trusss. Bersihkan Registry dengan menggunakan Tune-UP utilies
klo nda bisa diinstall ulang aja gan

tapi dicoba dulu tipsnya yg diatas gan
coba liat tuh thread no 7 dari atas yg disticky , ada khusus dokter yg menanganinya emoticon-Matabelo
pakai mcafee saja
kalo ane sih pake kasper. super ampuh gan emoticon-2 Jempol
bgitu colok usb/hdd, bgitu ad malware lgsg di libas! haha..

lagian copy dari warnet.. haha emoticon-Cape d... pasti banyak virus
pakein Malwarebytes-anti malware..free download

klo lebih aman format ulang windows aja gan

antivirusnya situ pake apa?
emoticon-Salah Kamar salah kamar.
cek yg di sticky.