alexa-tracking

Yang VGA Nya On Board Masuk Need Help For Gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2e792516ea1375a00007a/yang-vga-nya-on-board-masuk-need-help-for-gaming
Yang VGA Nya On Board Masuk Need Help For Gaming
Gan tolong share donk cara memaksimalkan laptop tanpa vga alias on board untuk maen game game 3D ato sebangsa nya kaya

- PES 2013
- FIFA
- SLEEPING DOG
- PROTOTYPE 2
- Dan sebangsa nya

Dengan Spek Laptop

Intel Core i5 M480 2.67 Ghz ~2.7Ghz
HDD 500GB
Ram 4GB
VGA Intel Graphic HD Family 1689MB
Windows 7 Professional 32bit dan Windows 8 Pro

mohon pencerahan
wah maksimalin y setting graphic properties> pilih 3D setting> perfomance
makanya gan, musti tau dulu peruntukan beli laptop tuh. apa bwt gaming ato cuman kerjaan office aja.
kalo kaya gini kan udah susah.

upgrade vga = upgrade laptop.
ane gak nyaranin pake vga eksternal, karena prakteknya lumayan ribet dan gak murah.

spek agan susah bwt dimaenin game berat yang agan sebutin diatas (kecuali PES2013, mungkin).
maen seadanya aja. syukur2 kalo lancar juga. gak lancar, delete aja gamenya.
eh buset itu mah memory shard dari ram
paling maen most wanted 1 bisa emoticon-Big Grin
ganti raam dulu yg 4gb 2 slot baru diseting lwt bios bisa ambil raam separuh apa gag, kalo gag ya satu2nya cara pada kudu beli vga card plug and play emoticon-I Love Indonesia (S)