alexa-tracking

Aki-aki Mesum sedang Menjemur dengan Posisi yang Aduhai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2b591e574b4a9010000ae/aki-aki-mesum-sedang-menjemur-dengan-posisi-yang-aduhai
Aki-aki Mesum sedang Menjemur dengan Posisi yang Aduhai
Kronologi

Quote:


Spoiler for aki-aki mesum:

Spoiler for Aki-aki mesum:


PRAY FOR AKI-AKI MESUM
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gaya lama emoticon-Matabelo
Quote:


ripus ya um emoticon-Mewek
bukan aki aki tuh emoticon-Mad (S)
kok bisa manjat-manjat kesitu emoticon-Matabelo
gak takut jatoh emoticon-Matabelo
pake acara di jum lagih emoticon-Nohope
Klo itu aki2, udah rubuh tuh tiang papan reklamenya, soalnya gak kuat nahan beban body nya emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkkwkwkwkw emoticon-Blue Guy Bata (L)

-----------------------------

kututnya belum ubanan berarti belom terlalu ngakiaki nih emoticon-Big Grin
bener juga kata kang hana kalo aki2 ibakal rubuh tiangnya kalo di gantung emoticon-Ngakak emoticon-Shutup
aki-aki mesum emoticon-Matabelo
menggantung gondal gandul emoticon-Matabelo



om gando bata aja ni teesnya om emoticon-Ngakak
ngece sampeyan ni teesnya emoticon-Ngakak

di gantung terus gondal gandulemoticon-Najis
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kayaknya di negara yang ada kartel2 nya neh...
Quote:

indonesiah gan
kan ada tulisannya tempetoge emoticon-Genit
Quote:



emoticon-Ngakak
masih belum ngaki kayaknya om emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak
doi masih mau menuju proses menjadi ngaki om emoticon-Malu (S)

Quote:


:wong ngwediyan emoticon-Blue Guy Bata (S)

polisinya pada ngapain tuh?
kaga ada niat nurunin mayatnya kali yak... emoticon-Matabelo
jeeper creepers emoticon-Takut (S)...

dari jauh kaya cewe pas deket ternyata ada batangnya emoticon-Nohope
ohhh .. dia adalah titisan yesus emoticon-Matabelo
kaya jemur pakaian aja tuh yaaemoticon-Sorry