alexa-tracking

[Mantab Nih] Jokowi: Stop Pembangunan Mal!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a291a8532acfd87d0000cc/mantab-nih-jokowi-stop-pembangunan-mal
[Mantab Nih] Jokowi: Stop Pembangunan Mal!
Quote:

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/13/161120/2090605/10/?992204topnews"][B]sumber[/B][/URL]
Satu persatu janji Jokowi-Ahok dipenuhi..mudah2an semua berjalan sesuai dengan rencana...
Satu lagi, Jokowi nambah musuh nih : Pengusaha2 kemaruk, pejabat korup pasti gigit jari tahun depan sepi order Mall..emoticon-Ngakak (S)

Sedekah Seikhlasnya Gan
Memang sebaiknya di stop dulu ..emoticon-I Love Indonesia (S)
waduh yang benar saja bapak Gubernur DKI Jakarta Periode 2012-2014.(karena 2014 bapak Jokowi akan mencalonkan diri sebagai wapres).

Saya tidak setuju dengan usulan bapak. Lebih tepatnya semua usulan bapak saya pasti tidak setuju.

Kalau izin Mall yang sudah tekan kontrak dibatalkan akan menimbulkan sengketa yg berkepanjangan. Demi kebaikan bapak sendiri sebaiknya pertimbangkan saran ane.
emang sudah pasti banyak musuhnya lah , dari DPR dan kawan"nya banyak barisan sakit hati gitu.
gimana orang luar?
tapi jokowi dan ahok kinerjanya memang bagus sampe buat youtube.
kalo sampe jokowi dan ahok kenapa".
pasti masyarakat bakaln demo besar sampe menghancurkan gedung emoticon-Matabelo
Quote:

lah emang ijin yg udah (terlanjur) keluar (sebelum dia jadi gubernur) kan gak dipermasalahin. dia cuma gak kasih ijin buat yg baru..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


komeng IDIOT kek gini kok muncul dikaskus emoticon-Cape d... (S)
Quote:



di baca yang bener lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Matabelo
ane salut ama gebrakan Jokowi...
walau kecil tapi bernyali besar emoticon-Cendol (S)

bukan besar tapi bernyali kecil emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Mohon bantuan:
Quote:


mas mas...laen kali kalo mau baca, minum kopi dulu...kayanya masih ngantuk tuh waktu baca berita ini...

moga2 segala janji2 yang jokowi-ahok buat dapat terwujud.
salut ane sama mereka emoticon-Smilie

Quote:

dia mah barisan sakit hati yang calon nya keok, makanya sentimen terus emoticon-Ngakak
Quote:


dendam pribadi ya om? emoticon-Ngakak
ya dia ga segitunya juga membatalkan kontrak. maksudnya kalo nanti2 ada yang ngajuin pembangunan mal, ga dulu untuk sekarang ini. bagus pak jokowi, benahi ukm dulu
Vote Jokowi buat jadi Presiden Republik Indonesia....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sumbernya mana tuh??? ada bukti bahwa pak dhe ngomong gitu??? tipikal nasi bungkus yg otongnya melempeng gini dah... emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)

Sekolah yg bener dek.. jgn mainin otong kl lagi belajar disekolah...
Mantap Pakde, udah cukup untuk sementara Mall di Jakarta..
Quote:


Like this yoo emoticon-thumbsup
Quote:


stok nasi bungkusnya sudah habis ya? emoticon-Big Grin

Quote:


!!
!!
V

Quote:


beneran bro ikutin saran ane, bro minum cerebrovit biar komennya pinteran dikit...emoticon-Big Grin
betul, pak.. mall yg udh ada skrg juga rasanya masih cukup..
gede juga nyalinya, siap2x nabrak tembok emoticon-Big Grin
jangan kaget kalau tiba2x kedatengan tamu utusan istana atau setneg emoticon-Big Grin


mall terbukti bikin macet doang
Quote:


Waduh mas, baca judul tritnya aja ya? Baca dulu sampe kelar dong, baru deh komen. Kayaknya masih ngantuk nih....... Ckckckckk......