alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2713705346a392c000076/recovery
recovery
misi gan..maaf sebelumnya kalo ada yg bilang repost..
tp ane uda search gk ada yg tanya ttg ini..

ane recovery data di hd sama mmc
banyak yg balik...tapi gk sedikit juga yang gkbisa dibuka..
ane uda nunggu lamaaaa banget...filenya banyaaaakk banget,,,tp pada gkbisa kebuka semuaa..
solusi nya gmn ya master2 recovery???
thx
maksudNya recovery file yg udah terhapus, yg bisa selamat paling banyak 20%(tergantung), jangan ketipu ama keterangan warna hijau atau "Good" begitu di recover ternyata fileNya Not Good alias Rusak.
sejauh pengalaman ane kalo recovery itu banyak bisa berhasil untuk beberapa file terbaru aja, kalo filenya udah kelamaan ke hapusnya, itu udah rada susah untuk bisa 100% kebaca.
Recovery emang gitu gan, gak bisa berhasil 100%.
pasti ada yang corrupt/gak bisa dibuka, soalnya filenya udah ketindih sama file2 yang baru.

kalo udah kayak gitu gak bisa diapaapain lagi emoticon-Berduka (S)