alexa-tracking

Ruangan Tamu menakutkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a26a9462124377460000fc/ruangan-tamu-menakutkan
Ruangan Tamu menakutkan
kalo ini disturbing ga ya? ruangan penuh buku2 sampe2 orang ga bisa masuk.

bagi yang punya saran ni buku2 mau diapain pm ane

Spoiler for ruangan tamu rumah ane:


bagi yang punya niat bikin perpustakaan ato mau beli beberapa buku
hubungi Anthony 02197754875
ini maksudnya apaan sih emoticon-Ngakak
disturbing sih disturbing tapi masa gak liat example2 thread sebelumnyaemoticon-Kiss
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ini ruang tau pasti gak di rapiin dr jamannya om ONAH masih langsing emoticon-Ngakak
serem gan kek sarang tikusemoticon-Takut
not again............ emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo yang dipoto ituh dijuwal ndak ? emoticon-Embarrassment
Bah, makan tempat bgt nih...kayak body si XXXL emoticon-Ngakak
Quote:


bonus kipas angin kalo ambil 2 paket Dhe emoticon-Ngakak

Quote:

wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw..... emoticon-Marah

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pm harga pulpenna gan emoticon-Cek PM
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak benar2 menakutkan gan....
ebuset emoticon-Ngakak




ok gan kita mulai dari buku tulis yang emang ga kepake
lo kumpulin terus lo kiloin lumayan tuh kayaknya banyak

nah kalau ada buku sekolah kurikulum2 jadul ( 1984 - 1994 ) lo simpen aja
cz emang kayaknya cocok buat barang koleksi atau ga dijual ke tukang buku2 tua bisa mahal tuh harganya
nih gw lagi nyari buku bahasa indonesia kelas 4 kurikulum 1984
mau nyari cerita si mila soalnya tapi ga nemu2 wkakakakakak emoticon-Ngakak
mantep bisa berenang dong emoticon-Ngakak
Quote:


tukang buku2 tua dimana gan?

ada majalah tua bgt taon 80an ama buku2 universitas taon 80 an

maapin semuanya kalo salah posting tapi bagi ane nih mah bener2 menakutkan

Bisnis Pulsa Terpercaya
Quote:


ga disturbing...

kalo itu disturbing, berarti ini juga...

Spoiler for :


buku-bukunya dikiloin aja...

emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo itu saya jugak mau yg real loh ya emoticon-Mad bukan photonya doang
kirain ada mayatnya paling ngga mayat kucing lah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
fotonya Gan yang bikin takut emoticon-Mewek
emoticon-Takut
×