alexa-tracking

[HELP] Buka kaskus jadi berat dan tampilan aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a26937601243fa21000119/help-buka-kaskus-jadi-berat-dan-tampilan-aneh
[HELP] Buka kaskus jadi berat dan tampilan aneh
Td siang ane jalanin cccleaner gan.. Trus fix registry. Setelah itu buka kaskus jd susah dan tampilannya jg jd anEh gan.
Udh dicoba di add registry lamanya ttep ga mau.
Speed jg ane cek di speedtest.net 1mbps..

[HELP] Buka kaskus jadi berat dan tampilan aneh

CASE CLOSEDemoticon-I Love Indonesia (S)
pake browser apa, instal ulang browserNya.
Ane pk chrome. Tp udh cb di firefox sm IE jg sama aja. Buka web lain ga ad masalah, cm Kaskus doang.
Mgkn krn wkt lg run ccleanernya, yg kbuka halaman kaskus di chrome ane. Trus otomatis ke close kan chromenya.emoticon-Berduka (S)

Tolong ya, kl ad yg mecahin ane timpuk cendol bbrp bungkus deh. emoticon-Sorry
Quote:

coba bersihkan Cachenya gan, pencet ctrl+shift+delete.
kalo masih tidak bisa, coba Re-Install Browser agan emoticon-Smilie
udah coba clear cookies ama cachenya blom gan?!

kalo gak bisa juga coba inul browsernya, pake yg paling baru gan

Cool 

kayaknya ane juga pernah gan
jadi webnya berupa tulisaaaaan semua

coba cara ini gan
cari link logout/sign out
lalu segera logout/sign out

nah, sampe sini, harusnya tampilan udah jadi normal gan

abis ntu, login lagi

semoga berhasil

kalo berhasil, cendol emoticon-Cendol (S) dong gan
Quote:


Thanks bro. bener ternyata cache nya dikosongin br bisa.

Quote:


Thanks jg bro.


Buat ente berdua tunggu ijo2nya besok ya.. emoticon-Angkat Beer
riwayat browser lama dihapus dulu gan emoticon-Cool
kl masih ga bisa jg install balek brosernya.
hahahaha, dah ada solusinya tuh gan