alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2650f1dd7198a7a000084/data-di-flashdisk-ilang-akibat-virus
Data di Flashdisk ilang, akibat virus ???
Gini gan, data flashdisk ane ilang semua gan emoticon-Mewek

tapi pas ane liat di propertiesnya, kapasitas yang digunakan masih sama dengan pas datanya belum ilang.... emoticon-Turut Berduka

gimana cara mengembalikan data data di flashdisk ane gan...

tolong dibantu yah emoticon-2 Jempol
mungkin ke hidden file nya emoticon-Malu (S)
coba show hidden files gan emoticon-Big Grin
bener kata agan yg diatas, show hidden file. di "folder option>view"
kemungkinan cuma keHidden doang gan.
coba cara agan2 diatas.



kalo bingung, scan pake smadav saja.
ntar kalo scannya udah selesai, agan pilih unhide
semoga membantu emoticon-Smilie
coba hidden filenya dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By straitsTime
coba hidden filenya dulu gan emoticon-Big Grin

mungkin maksudnya di unhide emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anehbgt5
mungkin ke hidden file nya emoticon-Malu (S)
coba show hidden files gan emoticon-Big Grin


SETUJU GAN
coba google keyword di bawah ini emoticon-Big Grin
Code:
attrib -r -a -s -h
kl pake getback gmn gan
mw jawab sudah di jelaskan sama agan coment 1 n 2
mngkn k hidden gan
coba dlu k folder options gan
biasana sich pasti bisa
kcuali storage yg di FD ente udah kosong
mngkn itu itu baru ilang permanenemoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace
tetep ilang emoticon-Embarrassment
ga bisa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By masqod
tetep ilang emoticon-Embarrassment
ga bisa emoticon-Frown


coba set folder option kyk gini. klo kelihatan berarti masih ada filenya.

Data di Flashdisk ilang, akibat virus ???

Mengatasi Masalah Yang Muncul Setelah Terkena Virus.

Klik run ketik CMD enter.
ketik drive yang terhidden filenya, misalnya E:enter.
kemudian ketik ATTRIB -S -H /S /D enter