alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a254e6e874b4c20a0000d4/ask-gan-games-yang-bagus-buat-komputer-ane-apa-ya
(ASK) gan games yang bagus buat komputer ane apa ya?
gan ane punya komputer nih, tapi ane masih bingung masukin game apa? kira kira menurut agan bagusnya gimana ya?
nih komputer ane :

(ASK) gan games yang bagus buat komputer ane apa ya?

(ASK) gan games yang bagus buat komputer ane apa ya?

sorry gan system manufacturer dan system modelnya lagi eror, gatau masih loading...
ya agan demennye maen game apa? emoticon-Cape d... (S)

game itu banyak, mo dikasih gameboy aja?
VGA GT220? jangan dikasi game berat emoticon-Wink
http://katawa-shoujo.com/download.php

Game Terbaik Tahun Lalu emoticon-Big Grin

Gratis lagi
game apa aja boleh, tapi sebelumnya cek dulu di www.systemrequirementslab.com
biar tau kompi ente kuat ato nggak jalanin game yang ente maksud emoticon-Malu (S)
emangnya agan ts hobi gamenya apaan, fps / rpg / ...??? emoticon-Bingung (S)

coba2 aja search di marih gan
http://gamepressure.com/
http://www.yougamers.com/
http://www.vgrequirements.info/
Fifa 2013 aja gan, lebih bagus nih gamenya kayaknya.
Quote:Original Posted By fx.stanley
Fifa 2013 aja gan, lebih bagus nih gamenya kayaknya.


nge lag gan
Quote:Original Posted By halleywilliams
game apa aja boleh, tapi sebelumnya cek dulu di www.systemrequirementslab.com
biar tau kompi ente kuat ato nggak jalanin game yang ente maksud emoticon-Malu (S)


makasih infonya, pasti dicoba deh emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By darkmasta
VGA GT220? jangan dikasi game berat emoticon-Wink


oke gan thanks ya emoticon-Smilie
kalo spesifikasi gitu udah nahan main game off dan online gan, raam 2 gb pc dah bisa main moh cod modern warfare pess2010-2013, apalagikalo cuma dg ls atau pb pasti lumayan kompinya agan, spek gitu mau ol make modem juga lancar tp bit dikurangin dari 32 setel atau rubah ke 16bit biar ringan kalo main modeman. emoticon-I Love Kaskus (S)
Solitaire aja gan emoticon-Ngacir