alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a250eb7e1243ba30000123/mohon-pencerahanya-gan
Breaking News! 
mohon pencerahanya gan
apa type video dari DVD gan ?? ,
udah ane coba type yg avi bisa, tapi kok suara nya aneh !!!!!
type apa ya kira2 biar lancar ??
maksudnya? emoticon-Cape d... (S)

tipe video DVD? tergantung formatnya lah

tipe .avi suaranya kacau? situ doang apa semuanya sama?
DVD player ane dah masuk kandang, gan.
Skarang ga butuh DVD player lagi. PC udah ane sambungin ke TV LCD 32", jadi klo muter film apapun, DVD/VCD atau hasil downloadan, langsung via PC aja, gan. Keren!
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By LogicalDrive
maksudnya? emoticon-Cape d... (S)

tipe video DVD? tergantung formatnya lah

tipe .avi suaranya kacau? situ doang apa semuanya sama?


jadi kalau type yang lain bisakan ??
.vob


Spoiler for attut vbot:
Quote:Original Posted By MendingNyengir
.vob


Spoiler for attut vbot:


apa itu vbot ??
tipe nya .VOB gan
tinggal drag and drop ke MPC langsung ke puter kok
Quote:Original Posted By iShure
tipe nya .VOB gan
tinggal drag and drop ke MPC langsung ke puter kok


gambarnya bagus gk ??
dan suara nya berisik gk ??
coba dulu ma format yg lain gmn suaranya gan
Quote:Original Posted By smicro
coba dulu ma format yg lain gmn suaranya gan


udah ane coba yang avi suaranya kacau emoticon-Bingung (S)
nyoba yang mpeg gambarnya yang kacau emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By putravikingg


gambarnya bagus gk ??
dan suara nya berisik gk ??


yaa seperti DVD kebanyakan laah
yang jelas gak sebagus BlueRay emoticon-Big Grin