alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a24fa948ba54935e000162/galau-pilih-tablet
GALAU PILIH TABLET
MO TANYA GAN... TABLET+KEYBOARDCASE YANG BISA KAYA LAPTOP UNTUK PENGGUNAAN OFFICE EXCEL, KLO DILAPTOP KHAN TEKAN ALT= LANGSUNG KELUAR FORMULANYA, KLO DITABLET+KEYBOARD BS GA YA?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pake tablet yang udah diinstall windows bisa 7 atau 8,
dan sudah ada microsoft officenya,
g ada bedanya dengan laptop,
Quote:Original Posted By 513R0
pake tablet yang udah diinstall windows bisa 7 atau 8,
dan sudah ada microsoft officenya,
g ada bedanya dengan laptop,


Tablet yg pake windows itu apa, gan? Ada yg murah ga?
waktu pameran jcc kmrn coba ke stand asus, ada tabletnya yg udh win8 +keyboardnya, pas dicoba pencet alt= ga otomatis formulanya gan... lanjut ke stand apple, nyoba ipad+keyboardnya sama jg ga bs gan...
untuk galaxy tab seh blm coba, biz stand nya ga ada yg pake keyboard
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Kalau untuk tujuannya office sih, bisa memilih tablet microsoft surface. Bisa untuk office, tetapi kelemahannya adalah, tidak bisa menggunakan software bajakan sepertinya, repot kalau tablet pakai software bajakan, bikin lemot.
IMHO masih vote netbook tuk keperluan spt diatas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fx.stanley
Kalau untuk tujuannya office sih, bisa memilih tablet microsoft surface. Bisa untuk office, tetapi kelemahannya adalah, tidak bisa menggunakan software bajakan sepertinya, repot kalau tablet pakai software bajakan, bikin lemot.


Mungkin ada benarnya jg.
Cuma dari pengalaman ane pake Android gak ada masalah berarti tuh, cuma jadi gak bisa update aja.
Untuk produktivity sepertinya MS Surface lah yg paling cocok, cuma Win8 itu gak seperti windows yg kita pernah kenal. jadi mungkin tombol alt-nya jg gak sama
Galau minum baygon gan emoticon-Ngacir